Опубликовано: 14 февраля 2017 г. kaschei сказал(а) 1 минуту назад: Тут остается только визит к хорошему мастеру наверняка он уже в личку отписался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. kaschei сказал(а) 4 минуты назад: Да уж....помоему здесь перебрали уже, все возможные варианты. Тут остается только визит к хорошему мастеру)) Верно. Настроил, вроде переключает все три звезды. Если что, то придётся к вело-мастеру. Никогда не ездил, а тут на тебе ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Alex-u сказал(а) 14 минуты назад: Верно. Настроил, вроде переключает все три звезды. Если что, то придётся к вело-мастеру. Никогда не ездил, а тут на тебе ) Хороший мастер скажет то же самое что и я, насчёт выбросить, зачем вам вообще 3 звезды спереди?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 1 минуту назад: зачем вам вообще 3 звезды спереди?) дурацкий вброс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: дурацкий вброс Нет, ну если туринг конечно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 1 минуту назад: Нет, ну если туринг конечно) сейчас спортсмены набегут (и медленный турист), и будут кричать, что 1х11 надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Я согласен, что на соревнованиях три звезды не нужны. Но соревноваться я не собираюсь, поэтому поставил по старинке 3 звезды. Поезжу лето. Если пользоваться не буду тремя, то конечно, поставлю двойную систему. Немного легче ВЕЛ станет. И проблем меньше будет. добавлено 2 минуты спустя Тут ещё фишка в том, что, когда я собирал, всё это дело, то не знал, что можно поставить систему 2х10, и кассету 9скоростную с цепью 9скоростной. (Не нравятся мне 10ск.). А потом только узнал, что всё это СОВМЕСТИМО ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Alex-u сказал(а) 6 минут назад: Я согласен, что на соревнованиях три звезды не нужны. Но соревноваться я не собираюсь, поэтому поставил по старинке 3 звезды. Поезжу лето. Если пользоваться не буду тремя, то конечно, поставлю двойную систему. Немного легче ВЕЛ станет. И проблем меньше будет. добавлено 2 минуты спустя Тут ещё фишка в том, что, когда я собирал, всё это дело, то не знал, что можно поставить систему 2х10, и кассету 9скоростную с цепью 9скоростной. (Не нравятся мне 10ск.). А потом только узнал, что всё это СОВМЕСТИМО ) Я не гонец, пока, но даже по городу и области будете смеяться хватает 1х9 вполне)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. по городу - да!, за глаза.Так и катаю на городской регидракете А по области только в хорошую погоду летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 1 минуту назад: Я не гонец, пока, но даже по городу и области будете смеяться хватает 1х9 вполне)) а если по парку ездить, вообще 1х1 хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 3 минуты назад: Я не гонец, пока, но даже по городу и области будете смеяться хватает 1х9 вполне)) По городу наверное да. Но в гору маленькая звезда в системе, пригодилась бы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Alex-u сказал(а) 7 минут назад: По городу наверное да. Но в гору маленькая звезда в системе, пригодилась бы! Покатушку с северными проезжал на сингле и где-то в середине шёл) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 3 минуты назад: Покатушку с северными проезжал на сингле и где-то в середине шёл) Быстёр ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Кстати. Трос же судя по картинке не так зажат, разве нет? О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Scarka сказал(а) 3 минуты назад: Кстати. Трос же судя по картинке не так зажат, разве нет? О_о Да,по ходу не правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Scarka сказал(а) 9 минут назад: Кстати. Трос же судя по картинке не так зажат, разве нет? О_о Уже обращали на это внимание ТС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. А как надо то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. На фотке кажется, что трос зажат с внутренней стороны, а должен с внешней Правда на фотке фокус улетел на покрышку и слегка не видно, может все норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Да фотка не лучшая,не понятно по ней что именно ТС не так сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Сейчас скину еще одну фоту с зажатым тросом. Оцените ребята Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Alex-u Добавление инфы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Alex-u сказал(а) 3 часа назад: Да, правильно. Со стороны звёзд два проставочных кольца. С другой стороны одно. Кареточный узел 73мм. система 73мм. всё чётко. добавлено 3 минуты спустя а шатун на ходу не отваливается? )) 73мм - одно кольцо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 4 минуты назад: а шатун на ходу не отваливается? )) 73мм - одно кольцо! А я ещё не выезжал ) Просто, если одно кольцо установить со стороны звезд, то маленькая звезда цеплять за нижнее перо будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. и в переключателе есть паз под трос где винтом закручивается поставить трос неправильно - надо постараться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 32 минуты назад: и в переключателе есть паз под трос где винтом закручивается поставить трос неправильно - надо постараться Так я в паз трос и зажал. А конец троса торчит наружу. Как на фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Какая модель у переклюка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах