Опубликовано: 15 марта 2017 г. ForceMajor сказал(а) 16 минут назад: Шанс, что многое пойдёт иначе, можно было наблюдать, например, в 2014 году на Белых Ночах( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. Не будем о грустном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. Coconut сказал(а) 8 минут назад: Я б с удовольствием приняла участие, но я нуб и лох, поэтому воздержусь Да там таких 70% будет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. Coconut сказал(а) 18 минут назад: Я б с удовольствием приняла участие, но я нуб и лох, поэтому воздержусь Хотя в этом году даже в нашей части города все пройдет. Я буду вам из окошка платочком махать Так ведь можно присоединиться в любой момент и закончить пробег тоже. 5-10-15 км для начала, почувствовать атмосферу - тоже очень хорошо! Главное - пропустить первую половину колонны ( не лезть в самую толпу), а в средине народ едет достаточно свободно и инцидентов ( падений, зацепов и пр.) минимум. Не оставайтесь в стороне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. Coconut сказал(а) 32 минуты назад: Я б с удовольствием приняла участие, но я нуб и лох, поэтому воздержусь Хотя в этом году даже в нашей части города все пройдет. Я буду вам из окошка платочком махать Не одна Вы такая, я тоже из "примесей" не буду, хоть и средний трек у меня несколько больше 5-10-15 (жаль нет смайлика). Но платочек для слабаков Отличная возможность воткнуться на завершающем участке в хвост колонны или поехать туда, где не будет продвинутых и "тру" велосипедистов. Никто и ничто, включая общественное либо индивидуальное мнение об уровне катания, физической подготовки, стоимости байка и велоэкипировки, а также половой принадлежности, не может заставить Вас отказаться от поездки на велосипеде (при обязательном условии соблюдения ПДД конечно). Ведь в подобном ключе можно и фанатом плавания в бассейне стать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. Ну вот, термин " примеси" как-то прижился и даже пошла мини-перепись... Только вот сам вбросивший этот оборот, как выясняется, иначе чем на колесе ехать в колонне не может. Примеси мешают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Да там таких 70% будет)) Вот именно. Так что примеси - это как раз тру-велосипедёры. А мы, любители-середнячки на горниках начального уровня со скрипящими цепями - основной компонент, пусть не очень полезный, но вполне питательный. Призываю сомневающихся всё же попробовать, но с оговоркой, что сойти с дистанции можно в любой момент и ничего постыдного в этом нет. К тому же - ещё полтора месяца впереди. Катайтесь, качайте ляшки, верьте, что всё абсолютно реально и доступно каждому. Главный враг - ложное чувство велосипедной неполноценности, живущее в голове. И да. Если кроме ляшек как следует накачать колёса, ехать станет легче. Гораздо. Изменено 15 марта 2017 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. Coconut сказал(а) 7 часов назад: Я б с удовольствием приняла участие, но я нуб и лох, поэтому воздержусь Хотя в этом году даже в нашей части города все пройдет. Я буду вам из окошка платочком махать А слабо с нашей маленькой кучкой (2+неизвестное число) хендбайкеров? Мы то точно не продвинутые товарищи, "примеси трансформеры" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. ForceMajor сказал(а) 06.03.2017 в 22:45: Вас беспокоит Семён Петрович из села Велобуево. Слышал, активным форумчанам дадут билеты на велострелу вне очереди, а имеющим ходки в бан - не дадут даже при попытке регистрации. Правда ли это? Промелькнула неподтвержденная пока инфа, что готовится вип вагон для имеющих ходки, где они будут ехать с модераторами для веселого и непринужденного времяпрепровождения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Michel сказал(а) 1 час назад: готовится вип вагон для имеющих ходки В тамбур их а то место зря пропадает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Michel сказал(а) 2 часа назад: Промелькнула неподтвержденная пока инфа, что готовится вип вагон для имеющих ходки, где они будут ехать с модераторами для веселого и непринужденного времяпрепровождения. Поедешь в одном вагоне с Форестом, Чечеткиным, роубайкером, Ивеко, Пашкетом и всеми клонами Ярика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 15 часов назад: Промелькнула неподтвержденная пока инфа, что готовится вип вагон для имеющих ходки, где они будут ехать с модераторами для веселого и непринужденного времяпрепровождения. Открытая платформа, которую отцепят на ходу или перецепят к товарнику на Сортавалу? Тогда нужно ещё теплушку для перевозки пони Изменено 19 марта 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Matrosskin сказал(а) 12 часа назад: Открытая платформа, которую... Вроде, шёл разговор про цистерну, не? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. ForceMajor сказал(а) 2 часа назад: Вроде, шёл разговор про цистерну, не? )) С пивом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах