Опубликовано: 12 февраля 2017 г. В ожидании официальной информации о маршруте Велооткрытия-2017, мечтаем, строим предположения, выпускаем пар, ёрзаем от нетерпения. Может слухи какие-нибудь ходят? Лично я мечтаю о чем-нибудь подобном пробегу из Рощино в 2015 году (хвала организаторам!). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. А я бы хотел чтобы по зсд проехались бы, и вид красивый и место такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 17 часов назад: Лично я мечтаю о чем-нибудь подобном пробегу из Рощино в 2015 году собственно, двумя другими темами Илья убил интригу! )))) elka911 сказал(а) 5 минут назад: А я бы хотел чтобы по зсд проехались бы это тоже будет, с огромной вероятностью, но не на открытии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Веталь сказал(а) 1 час назад: собственно, двумя другими темами Илья убил интригу! )))) Интрига не умерла, она приобрела очертания! :-))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. А что хороший вариант) кольцо по каду + зсд)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Ёпрст сказал(а) 40 минут назад: А что хороший вариант) кольцо по каду + зсд)) А для особенно сильных духом - продолжение в виде пробега до Москвы с перекрытием трассы. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. ForceMajor сказал(а) 2 минуты назад: А для особенно сильных духом - продолжение в виде пробега до Москвы с перекрытием трассы. )) и открытие сезона в Москве) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. И всё же, Рощино или не Рощино? Зеленогорск или не он? Какое-нить Сосново ведь тоже север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ForceMajor сказал(а) 20 часов назад: А для особенно сильных духом - продолжение в виде пробега до Москвы с перекрытием трассы. )) Перекрытием Платной трассы))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 16 часов назад: И всё же, Рощино или не Рощино? Зеленогорск или не он? Какое-нить Сосново ведь тоже север. Рощино-Дворцовая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Ирландец сказал(а) 14 минуты назад: Рощино-Дворцовая Василий, тебе пора на шоу экстрасенсов! )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Веталь сказал(а) 9 минут назад: Василий, тебе пора на шоу экстрасенсов! )))))) )))обойдусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Хотелось бы что-нибудь из Юго-Запада: Сосновый Бор, Ломоносов, Петергоф, но это уж как договорятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Я правильно понимаю, что про Рощино - пока лишь домыслы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. SДмитрийS сказал(а) 19 минут назад: Сосновый Бор погранзона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 2 минуты назад: погранзона Да ладно? Там же до границы ого-го! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Ранее Сосновый Бор являлся одним из 33 городов России, официально закрытых для посещения без специального пропуска иностранными гражданами из-за наличия в нём НИТИ им. А. П. Александрова, воинских частей, а также погранзоны вокруг города. С 1 января 2013 года для въезда в город пропуск не требуется (требуется только документ, удостоверяющий гражданство РФ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) ForceMajor сказал(а) 5 минут назад: С 1 января 2013 года для въезда в город пропуск не требуется (требуется только документ, удостоверяющий гражданство РФ). Одно дело проехать одному, другое - несколько тысяч. Дадут ли разрешение? вряд ли. Да и далеко, не все доедут) Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 5 минут назад: Одно дело проехать одному, другое - несколько тысяч. Дадут ли разрешение? вряд ли. Да и далеко, не все доедут) См. про пробег Выборг - Иматра. Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ForceMajor сказал(а) 6 минут назад: С 1 января 2013 года для въезда в город пропуск не требуется (требуется только документ, удостоверяющий гражданство РФ). Спасибо за ликбез. А проверкой документов заведует пост в Лебяжье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 5 минут назад: А проверкой документов заведует пост в Лебяжье? да, причем меня один раз тормознули (понятно, ехал на веле) и попросили предъявить паспорт, который я не взял впервые за много лет... пришлось предъявить форму Балтийской звезды, а под ней форму ВелоПитера ))))) пропустили ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Веталь сказал(а) 1 минуту назад: да, причем меня один раз тормознули (понятно, ехал на веле) и попросили предъявить паспорт, который я не взял впервые за много лет... пришлось предъявить форму Балтийской звезды, а под ней форму ВелоПитера ))))) пропустили ))) Отсюда вывод: 1. Нужно вписать форму ВП и БЗ в список документов, удостоверяющих личность. 2. Нужно использовать эту ситуацию в качестве конкурентных преимуществ формы БЗ и ВП. )) Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Веталь сказал(а) 7 минут назад: пришлось предъявить форму Балтийской звезды, а под ней форму ВелоПитера ))))) пропустили ))) "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с) Я там проезжал лишь однажды, в прошлом мае - меня ток взглядом окинули. Но очень многозначительным и презрительным :-) Выезжал по другой дороге в сторону Лопухинки - там никаких проверок не было. Так что всё это... Как рамки в метро. Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 1 минуту назад: Я там проезжал лишь однажды я там проезжал "тысячу раз" (а может и без "")))), но ни разу не тормозили, даже до 2013-го... вот только сейчас подумалось... тормознула меня девушка-погранец... )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Веталь сказал(а) 2 минуты назад: тормознула меня девушка-погранец... )))) Симпатичная? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах