Александр Х

Велокомпьютер sd-576a меня доканает.Подскажите, как ввести длину окружности колеса

5 сообщений в этой теме

Друзья! Подскажите, как ввести длину окружности в ком? Если вытащить обе батарейки, а потом опять поставить, комп включается, но изначально не предлагает 4 цифры, кот. надо редактировать до соотв. длины окружности колеса. Любые манипуляции не приводят к возможности ввести размерчик....Это уже 4й подряд комп., который в топку. Года 2 назад жена и мелкий стребовали с меня мои 2 простейших компа-работают у них и по сей день. Купил крутой с кардиомонитором- подох через 6 мес., купил крутой с кадиомонитором и подсчетом калорий-не работает изначально, т.к. не хватает мощности передатчиков ичувствительности приемников..., купил примитвный, как были- и он, зараза стал ловить сигнал на половине длины вилки, но не на руле. И этот, зараза, купил проводной, но его запрограммировать не могу. Понимаю, что кто то сглазил...но что делать то?

0

Поделиться сообщением

Ну у мну на самом простом Стеллсе, надо на общем пробеге долго, медленно и печально жать кнопарь, пока он через "сброс" в режим установки соблаговолит войти. Ну а если две кнопки.... тут для проХХХраммеров возможности более. А описалова нет, что ли?

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Цитата

Длительное удержание (3 сек.) переключает в режим настройки (в режиме отображения TM UP(DN) и  TRIP UP(DN) — в режим установки этих значений). В этом режиме кнопка SET переключает настраиваемые параметры, а UP меняет значение  устанавливаемой ячейки (которая в данный момент мигает).

0

Поделиться сообщением