Опубликовано: 2 мая 2017 г. Автор неадекватен =) Полицаи из ППС вообще нихрена про рамы не знают и спрашивают для профилактики. Ну и на рекакцию, да.. Велосипедист и гражданин должен знать свои права 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Metalic сказал(а) 31 минуту назад: Ну и на рекакцию На что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Michel сказал(а) 3 минуты назад: На что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Metalic сказал(а) 1 час назад: Автор неадекватен =) Полицаи из ППС вообще нихрена про рамы не знают и спрашивают для профилактики. Ну и на рекакцию, да.. . Хочу высказаться в защиту нашей "полиции" (в последнее время что-то начинает меняться в её поведении) Сегодня остановили сына на велосипеде около Сосновки два ДПС-ника (офицер и сержант с собакой). Все представились (правда собака промолчала). Объяснили причину остановки - розыск украденного велосипеда. Показали ориентировку - велосипед CUBE, черный, хардтейл и все ТТХ на 11 формате. Показали фоторобот похитителя в спортивной одежде. И о чудо! Сын оказался на CUBE чёрном, правда не хардтейл а гибрид, но это уже такие тонкости... Сын показал ксерокопию паспорта на велосипед. Сверили номер на раме с ориентировкой. Кстати, ориентировок в папке было несколько штук и все разные. Извинились и отпустили с миром. Я понимаю, что многие со мной не согласятся, но что-то меняется и мне это нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. ate-ist сказал(а) 8 часов назад: Все представились (правда собака промолчала). С молчанием собаки - это беспредел. Я бы писал в прокуратуру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Нашёл док на байк, отсканил, распечатал и сохранил на смартфон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) Cybertronik сказал(а) 1 час назад: Нашёл док на байк, отсканил, распечатал и сохранил на смартфон. Глупость какая-то... А чем докажете, что это ваш смартфон? А то ишь какой умный! Украл велосипед, а за одно и смарфон, на котором хозяин велосипеда документ на свой велосипед "сохранил" и симку на свою заменил! Изменено 3 мая 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. ForceMajor сказал(а) 11 час назад: С молчанием собаки - это беспредел. Я бы писал в прокуратуру. Думаю при встрече с ТС собака тоже бы не промолчала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах