Опубликовано: 27 января 2017 г. (изменено) Давно хотелось бы исследовать этот район, Залив Ольги и Владимира море там теплое, а красота неописуемая и у себя дома не надо загранпаспорта делать. Есть еще один вариант от Владивостока на пароме до Славянки и там посмотреть интересные места в Хасанском районе до Андреевки. Маршрут будет прорабатываться с потенциальными участниками. Изменено 26 декабря 2024 г. пользователем Kolchin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2017 г. Давно хочу прокатить по берегу Моря в Приморском крае. Но больше хотелось бы от Владивостока в сторону Северной Кореи. Буду рад почитать ваш отчет если вы съездите. Я только в 2018 ом смогу скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Kolchin сказал(а) 27.01.2017 в 14:08: Давно хотелось бы исследовать этот район, Залив Ольги и Владимира море там теплое, а красота неописуемая и у себя дома не надо загранпаспорта делать. Маршрут будет прорабатываться с потенциальными участниками. Откуда начинаете? Милоградовский каньон будите смотреть? Прожил в Находке два года, могу подсказать по тем местам где я катался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. (изменено) Жду попутчиков, не теряю надежды. Да цена на билет не дешева, понимаю. Изменено 1 июня 2017 г. пользователем Kolchin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Kolchin сказал(а) Thu Jun 01 2017 в 14:07: Жду попутчиков, не теряю надежды. Да цена на билет не дешева, понимаю. Добрый день! Интересует возможность участия с 17.08 на две недели. Какой планируется формат (палатки/гостиницы) Дороги: грунт/асфальт? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2024 г. Есть желающие поехать в 2025 г.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Эх, какие места, там приходилось путешествовать, пожить в Славянке немного и горячо советую там побывать. Эти места они поражают своей необычностью для западного жителя - но это не сразу приходит. ... Удивляешься, но там ходишь по тигриным следам, собираешь амурский бархат, купаешься в море и ездишь по лесам. Единственное берегитесь сезона Тайфунов - я, слава богам, в свое время в него попал лишь с краю урагана. Но если он проходит, то мало не кажется, это гдето в августе бывает вродебы. А если от Владивостока на север, начиная от Находки(Золотая долина, гора Фалаза - Литовка, хребет Воробей и на север в сторону Кавалерово и поселка Терней - ну эти места я там облазил и скажу что это просто самые лучшие места, что я видел за свою жизнь, настолько чистой природы, настолько кристально чистой вкусной воды я не видал нигде. Мокрушинская пещера, мыс Балюзек, ) Я эти места вспоминаю каждый день почти. и хочу туда поехать, но пока не знаю как это осуществить, точнее проблем нет, но я хотел бы на все лето туда. какнибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 09:33 Нам с мужем интересно. Июль предпочтительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах