Kolchin

от Владивостока в Хасанский район

8 сообщений в этой теме

Давно хотелось бы исследовать этот район, Залив Ольги и Владимира море там теплое, а красота неописуемая и у себя дома не надо загранпаспорта делать.

Есть еще один вариант от Владивостока на пароме до Славянки и там посмотреть интересные места в Хасанском районе до Андреевки.

Маршрут будет прорабатываться с потенциальными участниками.

Изменено пользователем Kolchin
0

Поделиться сообщением

Давно хочу прокатить по берегу Моря в Приморском крае. Но больше хотелось бы от Владивостока в сторону Северной Кореи. Буду рад почитать ваш отчет :) если вы съездите. Я только в 2018 ом смогу скорее всего

0

Поделиться сообщением

Kolchin сказал(а) 27.01.2017 в 14:08:

Давно хотелось бы исследовать этот район, Залив Ольги и Владимира море там теплое, а красота неописуемая и у себя дома не надо загранпаспорта делать. Маршрут будет прорабатываться с потенциальными участниками.

Откуда начинаете? Милоградовский каньон будите смотреть?
Прожил в Находке два года, могу подсказать по тем местам где я катался

0

Поделиться сообщением

Жду попутчиков, не теряю надежды. Да цена на билет не дешева, понимаю.

Изменено пользователем Kolchin
0

Поделиться сообщением

Kolchin сказал(а) Thu Jun 01 2017 в 14:07:

Жду попутчиков, не теряю надежды. Да цена на билет не дешева, понимаю.

Добрый день!

Интересует возможность участия с 17.08 на две недели.

Какой планируется формат (палатки/гостиницы)

Дороги: грунт/асфальт?

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

Эх, какие места, там приходилось путешествовать, пожить в Славянке немного и горячо советую там побывать. Эти места они поражают своей необычностью для западного жителя - но это не сразу приходит. ... Удивляешься, но там ходишь по тигриным следам, собираешь амурский бархат, купаешься в море и ездишь по лесам. 

Единственное берегитесь сезона Тайфунов - я, слава богам, в свое время в него попал лишь с краю урагана. Но если он проходит, то мало не кажется, это гдето в августе бывает вродебы.

А если от Владивостока на север, начиная от Находки(Золотая долина, гора Фалаза - Литовка, хребет Воробей и на север в сторону Кавалерово и поселка Терней - ну эти места я там облазил и скажу что это просто самые лучшие места, что я видел за свою жизнь, настолько чистой природы, настолько кристально чистой вкусной воды я не видал нигде. Мокрушинская пещера, мыс Балюзек, ) Я эти места вспоминаю каждый день почти. и хочу туда поехать, но пока не знаю как это осуществить, точнее проблем нет, но я хотел бы на все лето туда. какнибудь.

0

Поделиться сообщением

Нам с мужем интересно. Июль предпочтительно.

0

Поделиться сообщением