Опубликовано: 25 января 2017 г. Давайте как-то формализуем ссылки в подписях? Сейчас на этот счёт в Правилах как-то туманно: Цитата 6.14. Размещение любого рода рекламы, в том числе рекламы интернет-проектов или ресурсов (за исключением случаев предварительного согласования с Администрацией) в сообщениях, подписях, никнеймах и любыми другими способами. А если проект некоммерческий -- можно? А если реклама народного веломеханика? А если страничка отстойного фотографа? Короче, мне кажется надо это как-то ЯВНО прописать. Варианты: 1) ссылки в подписи вставлять можно и сколько угодно разных; 2) ссылки в подписи вставлять можно, но только если Санта неподкупный модератор подтвердит, что ссылка ведёт на Велопуть некоммерческий проект; 3) ссылки можно, но только если не активные (то есть как текст можно, как гиперссылку нельзя); 4) ссылки в подписях недопустимы ни в каком виде. Я за вариант 4), хотя в целом любой вариант годный. Главное чтобы это как-то было прописано. Всем можно, или всем нельзя, или никому нельзя, кроме <список проныр> и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2017 г. Bulawka сказал(а) 4 часа назад: Я за вариант 4) Отключи подписи и не бомби )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2017 г. Я за либерализацию. Я бы разрешил ссылки в подписях на все, что не нарушает законы РФ, типа "фабрика по произвдоству Кокаина", и велосипедной коммерции, так как для этого есть отдельные механизмы. И пусть все остальное пишут. Если кто риелтор - да наплевать. Пусть у наго в подписи будет компания "Веселенькая квартира", если кто стоматолог, то пусть у него будет в подписи "компания кривой зуб". Вероятно надо ограничить лишь размер подписи, чтобы не было в подписи: "великолепные удивительные услуги дерматолога по таким низким ценам что просто себе в убыток работаю, только бы клиент был доволен" - это видимо не правильно. А просто подписать свою компанию, или свой проект - на мой взгляд не вижу тут криминала и повода для запрещения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2017 г. Мне не нравится, что условные минибизнесмены косвенно рекламируют свои условные минибизнесменские услуги, пользуясь, условно говоря, дырками в законодательстве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2017 г. А, ну вот и славно, консенсус найден. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2017 г. (изменено) "Может использовать подпись" - это имеется в виду количество сообщений, после которого можно делать подпись? В принципе, можно задать (к примеру, 50 шт.), чтобы не было интереса создавать аккаунт чисто для рекламы. Так-то я совсем не против рекламы бизнеса, но пользователи с одним сообщением-рекламой все равно не внушают доверия. Изменено 26 января 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах