Опубликовано: 12 февраля 2017 г. Ключевое слово - МЕНЕЕ. Не настолько менее, чтобы платить за него столько. Все равно будет шум. Я давно уехал на треньки в холл возле квартиры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. А что по этому тренеру скажите http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/велостанок-elite-turbo-muin-smart-b-/rp-prod143606 тихий, надёжный, пишут что нет провалов и тупняка как на магнитных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Это уже станок нормального уровня и один из самых тихих, хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. А какие звезды оптимально иметь на этом тренажере спереди и сзади? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Каждый сам ставит нужный ему набор - мощность то у всех разная, комуто и 28 звезда нужна сзади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Хорошо спросим иначе. Какова зависимость между передачами в реальной жизни и на этом станке. Если я еду по ровному шоссе без ветра в течении часа на передаче 50-16, и мне нормально, то на этом тренажере какую передачу включить что бы было так же нормально ехать в течении того же времени и каденса. я понимаю что вопрос абстрактный, просто у меня для станка будет станочный вел и ему надо правильно подобрать передачи, и заказать хочется вместе с тренажером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. 52 впереди и 11-25 сзади вас точно удовлетворят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. psycho сказал(а) 15 минут назад: 52 впереди и 11-25 сзади вас точно удовлетворят Значит если воткнуть найнер, будет явно мало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Найнеры разные бывают, и с тройником впереди, и с одной 32t. Тот трейнер на который вы дали ссылку, затормозит что угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Умные трейнеры моделируют нагрузку даже при нулевом градиенте исходя из массы гонца с инвентарем и его роста. Моделируется его мидель-сечение к сопротивлению воздуха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. (изменено) liviko сказал(а) 14.02.2017 в 13:50: Хорошо спросим иначе. Какова зависимость между передачами в реальной жизни и на этом станке. Если я еду по ровному шоссе без ветра в течении часа на передаче 50-16, и мне нормально, то на этом тренажере какую передачу включить что бы было так же нормально ехать в течении того же времени и каденса. я понимаю что вопрос абстрактный, просто у меня для станка будет станочный вел и ему надо правильно подобрать передачи, и заказать хочется вместе с тренажером. Хм. у самого такой тренжер (только без смарта) - езжу передняя 50 вроде а на задней 5-я звезда (28-11)... Ну и вообще как пишут на сайте - turbo muin smart B+ (Turbo Muin, Misuro B+ Sensor& My E-Training App) По русски обычный turbo muin + датчик если не обманывает датчик мощности (ихний) то на 60 оборотах это где то 170Ват ~72 - 300Ват ~80-82 - 400Ват я думаю что Вам хватит. ну а раскрутить его нормально на больших передачах мне толком не удавалось тама что то за 1.2КВат и выше скакало. Тихий. но тяжелый А вообще если есть желание можно подойти да попробовать... правда у меня 10 скоростная стоит сейчас кассета. Ну или на моем велике Изменено 21 февраля 2017 г. пользователем Valery 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. Спасибо, пауэрметр необходимо калибровать,читал об этом на вм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Ну на elite turbo muin не такой powermeter как пишут на веломании и калибровать его не надо, там как я понимаю в самом тренажере чего то встроено и датчик считыват, ну или если там нет его, как то сам расчитывает, ну и зависимость мощность и частота вращения там не линейная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. директ драйв же вроде калибровать не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Birdshell сказал(а) 2 часа назад: директ драйв же вроде калибровать не надо Пишут что он натяжения ремня зависит и рекомендуют 2 н/м натягивающий болт крутить, если нет эталона для калибровки добавлено 1 минуту спустя Мне пришёл тренажёр, и я типа смог 950 ватт выдать, по-моему брехня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. смотря сколько времени ты можешь столько держать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 2 часа назад: Пишут что он натяжения ремня зависит и рекомендуют 2 н/м натягивающий болт крутить, если нет эталона для калибровки добавлено 1 минуту спустя Мне пришёл тренажёр, и я типа смог 950 ватт выдать, по-моему брехня. Хз... ну я где то по его показаним приблизительно 700Ват около минуты держал... Тоже не очень верю, но хз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. (изменено) Для сравнения 700 ват он держал минуту, потом упал. https://youtu.be/S4O5voOCqAQ Либо парень на видео переигрывает, либо на ВП просто монстры. Изменено 23 февраля 2017 г. пользователем CoyoteNF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. CoyoteNF сказал(а) 1 час назад: Для сравнения 700 ват он держал минуту, потом упал. https://youtu.be/S4O5voOCqAQ Либо парень на видео переигрывает, либо на ВП просто монстры. Я на днях топну и скрин кину, ради прикола, но сразу говорю я матрассник и слабый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. CoyoteNF сказал(а) 11 час назад: Для сравнения 700 ват он держал минуту, потом упал. https://youtu.be/S4O5voOCqAQ Либо парень на видео переигрывает, либо на ВП просто монстры. Да я видел это видео... Хз, я и говорю что скорее всего обманывает, но все равно приятно типа мощааааа... добавлено 2 минуты спустя Ну и второе как то странно у него количество оборотов падает а мощность также, и кстати если там средняя 700 то это другое дело, нежели просто держать 700. Дескать разогнался да 2к ну а потом падал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. По Муинам на Вяломании народ сильно жалуется на брак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. olegus78rus сказал(а) 22 минуты назад: По Муинам на Вяломании народ сильно жалуется на брак. На подшипник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Это вот любителям блеснуть ваттами на станке. Статья для раздумий на досуге за что, собсно идет борьба (за красивую Страву, или реальный результ): http://www.astanaproteam.kz/modules.php?name=astana&page=rubrica&id=37 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2017 г. olegus78rus сказал(а) 2/25/2017 в 10:05: Это вот любителям блеснуть ваттами на станке. Статья для раздумий на досуге за что, собсно идет борьба (за красивую Страву, или реальный результ немного вырвано из контекста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. И если уж быть совсем строгим, то измеряется не просто ватты, а ватты на на килограмм массы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах