Hello World!

Twinga

а вот кому видео оцифровать-2

2 сообщения в этой теме

Старую тему не нашёл,создам новую) Я тут походу буду куковать на больничном сидя дома(от госпиталя отбился),так что времени свободного будет много, готов посодействовать в оцифровке видео кассет таких форматов: 

1. vhs/s-vhs/vhs-c

2. Video-8/hi-8(d8 не могу,дека померла)

3. miniDV

оцифровка в формат DVD-2/DVD-5,запись материала только на один носитель-DVD, на болванки dvd-r,в другие форматы не оцифровываю,ибо стойка цифрует только в потоке и реальном времени,так что делаю только dvd,дальше можете конвертировать как угодно. Да,стоимость 1 час-100/150р(цена зависит от количества часов,если вам надо меньше часа,то тогда только стоимость болванки)плюс болванки,болванки "-R", на "+R" не пишу.Так же могу принять в дар ваши кассеты vhs-c,video8/hi8,miniDV если после оцифровки они вам не нужны(до нового использования мной пролежат у меня не менее 6-7 месяцев,так что если передумаете,можете забрать за это время обратно).

Так же приму в дар или дешего куплю ведеокамеры форматов digital 8 или miniDV,первая предпочтительней,так же интересен(вдруг у кого на антресольках лежит)  вм/плеер Sony/Ampex/Thomson betacam sp,или вм Sony d8.)) Могу также  принять в дар древние видеокамеры Sharp,Hitachi,Akai,Salora,NEC любых форматов и в любой степени работоспособности.)

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением