Опубликовано: 28 декабря 2016 г. Ау, северные, есть ли тут кто-нибудь живой?! Световое шоу на Дворцовой, говорят, уже запустили. Я, правда, его ещё не смотрел. Завтра (29 декабря, четверг) думаю поехать да глянуть, как оно там. Желающие помёрзнуть есть? А под закрытие 30-го в 22:30 обещают какой-то фейерверк. Хлопушек, наверное, взорвут штук 15... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2016 г. Вчера сходил) Общее впечатление такое: здорово конечно,прикольно. Но программа с каждым годом скучнее и скучнее... Есть пара фото,видео..если надо,пиши)) Пс.а что за "гранд фейерверк" 30 декабря собираются делать?! Надо сходить.подозреваю шоу стоящее будет. Аэрофлот мутит... Вся набережная уставлена у эрмитажа или пультами-установками...или там акустику разместят. Пока не понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2016 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: Есть пара фото,видео Ну конечно надо, все хотят знать, тащиться в толчею или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2016 г. фото с площади Скрытый текст добавлено 2 минуты спустя фото с округи особенно понравился "фонтанчик" в сквере ...есть еще фонтанчик наротив адмиралтейства...но до туда _пока_ не дошел Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2016 г. видео: Скрытый текст больше видео на ютубе у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. Шикарненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. (изменено) Doooh сказал(а) 28.12.2016 в 21:41: Ну конечно надо, все хотят знать, тащиться в толчею или нет Там, если честно, никакой такой толчеи не наблюдается. Даже между ёлкой и аркой, где самое приятное место, народу не много, а на остальной части площади (в особенности между колонной и эрмитажем) и вовсе пусто. Вот всё как Серёга показал на "фото с площади", так оно и есть. Вся площадь продувается ровным без порывов ветром. Мне думается, что серёгина же тема про северное сияние поинтереснее будет. Но на его фотках есть один интересный момент! Я на площади сначала не врубился и думал, что у меня едет крыша, тем более, что ей не привыкать: изображение-то на генштабе составлено из двух одинаковых частей, соединённых встык без зазора и без нахлёста точно на оси арки, так мне показалось, что оно сделано зеркально-симметрично! А как же, думаю, читать слова и буквы, ежели таковые найдутся? А потом присмотрелся и вижу, что всё-таки это просто две половинки, взаимно дублирующие друг друга. НО! На первой же серёгиной фотке отчетливо (а также 3-й и 4-й, хотя и не столь отчётливо) видны два зеркально-симметричных самолёта! Значит, я не обознался, и они действительно запускают ролики то в симметрии, то без. DELETED сказал(а) 28.12.2016 в 21:56: особенно понравился "фонтанчик" в сквере ...есть еще фонтанчик наротив адмиралтейства...но до туда _пока_ не дошел Точно такое же сделали из фонтанчиков у меня в пешеходной зоне на 6-7-й линиях. Похоже, это по всему центру так. DELETED сказал(а) 28.12.2016 в 20:13: Пс.а что за "гранд фейерверк" 30 декабря собираются делать?! Дык я ж написал в стартовом сообщении: "Хлопушек, наверное, взорвут штук 15..." Сейчас слегка отужинаю, да и поеду гляну, чего они там нафейерверчат. Изменено 30 декабря 2016 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. Ну, в общем и целом, мне понравилось. Хлопушек было не 15, а побольше на порядок, где-то так примерно 146... Народу было тоже — не протолкнуться! Музыка звучала прикольная. Остальное расскажет и покажет Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: Остальное расскажет и покажет Сергей. угу.расскажу и покажу....но завтра 31 или 1го числа собираюсь еще на салют к 3 ночи сходить "новогодний"... на видео записано почти целиком все шоу.в DVE камеры)) выложу в ближайшее время а пока для затравки: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. К сожалению, мы не смогли попасть. Ждём видео с DVух камер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. ну,вообщем видео все загрузилось начнем с беспорядка по порядку: "салют" в Новый Год ...1.01.17 в 3 ночи: знал бы,остался дома (шутка) видео с "мыльницы": Скрытый текст видео с "экшнкамеры": Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. а вот ЭТО.."Гранд Фейерверк" 30.12.16 в 22.30 вечера аэрофлот не поскупился на пиротехнику видео с экшнкамеры: Скрытый текст видео с мобилы: Скрытый текст всех с Новым Годом !!! приятного просмотра )) добавлено 1 минуту спустя за звук не пинать (( такой уж микрофон...(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. Спасибище! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2017 г. DELETED сказал(а) 01.01.2017 в 22:38: а вот ЭТО.."Гранд Фейерверк" Армагеддон какой-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2017 г. выложили видео с достойным качеством и звуком)) для тех кто не был (и был тоже..) https://vk.com/piteronline?z=video2909287_456239022%2F8fc5e4434ead3503b6%2Fpl_wall_-3948346 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2017 г. Красиво! Музыка весьма изящно дополняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах