Please log in.

Lorhen

рентген на дому

7 сообщений в этой теме

Снимать надо бедра и колени. Не перелом, вероятно артрит или артроз, я не очень знаю. Человек лежачий и везти в больничку организационно трудно. Скорая больных не грузит - нужно искать кому нести носилки. Врач лечащий почему-то не посоветовал где заказать рентген. Клиник много, но хочется квалификации и дешевле. Люди с этой болячкой уже все что было истратили и начали вещи продавать.

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 20.12.2016 в 23:15:

...Человек лежачий и везти в больничку организационно трудно. Скорая больных не грузит - нужно искать кому нести носилки. ....

На днях видел во дворе машинку с надписью "Перевозка лежачих больных".

В яндексе надо погуглить.

Цены  - разные.

0

Поделиться сообщением

SNord сказал(а) 14 минуты назад:

На днях видел во дворе машинку с надписью "Перевозка лежачих больных".

Скорая по умолчанию возит в лежачем состоянии. Вынести из квартиры можно попросить соседей. Сам помогал спускать в машину носилки с соседом после инсульта.

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 41 минуту назад:

Скорая по умолчанию возит в лежачем состоянии. Вынести из квартиры можно попросить соседей. Сам помогал спускать в машину носилки с соседом после инсульта.

Скорая из дома на рентген и обратно не повезет, КМК.

0

Поделиться сообщением

SNord сказал(а) 1 час назад:

Скорая из дома на рентген и обратно не повезет, КМК.

Давно правда, но я на скорой перевозил холодильник. )) Около дома знакомой была одна из их станций, подруга подошла к шоферу и договорилась гораздо дешевле, чем такси.

Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 4 часа назад:

Давно правда, но я на скорой перевозил холодильник. )) Около дома знакомой была одна из их станций, подруга подошла к шоферу и договорилась гораздо дешевле, чем такси.

А еще в Москве скорые с мигалкой как такси прирабатывают (а,может, и в Питере).

А то, что на вызов к кому-то не приедут, это ведь фигня, правда?

0

Поделиться сообщением