Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Снимать надо бедра и колени. Не перелом, вероятно артрит или артроз, я не очень знаю. Человек лежачий и везти в больничку организационно трудно. Скорая больных не грузит - нужно искать кому нести носилки. Врач лечащий почему-то не посоветовал где заказать рентген. Клиник много, но хочется квалификации и дешевле. Люди с этой болячкой уже все что было истратили и начали вещи продавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. Lorhen сказал(а) 20.12.2016 в 23:15: ...Человек лежачий и везти в больничку организационно трудно. Скорая больных не грузит - нужно искать кому нести носилки. .... На днях видел во дворе машинку с надписью "Перевозка лежачих больных". В яндексе надо погуглить. Цены - разные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. SNord сказал(а) 14 минуты назад: На днях видел во дворе машинку с надписью "Перевозка лежачих больных". Скорая по умолчанию возит в лежачем состоянии. Вынести из квартиры можно попросить соседей. Сам помогал спускать в машину носилки с соседом после инсульта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. petyaspb сказал(а) 41 минуту назад: Скорая по умолчанию возит в лежачем состоянии. Вынести из квартиры можно попросить соседей. Сам помогал спускать в машину носилки с соседом после инсульта. Скорая из дома на рентген и обратно не повезет, КМК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. (изменено) SNord сказал(а) 1 час назад: Скорая из дома на рентген и обратно не повезет, КМК. Давно правда, но я на скорой перевозил холодильник. )) Около дома знакомой была одна из их станций, подруга подошла к шоферу и договорилась гораздо дешевле, чем такси. Изменено 26 декабря 2016 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. petyaspb сказал(а) 4 часа назад: Давно правда, но я на скорой перевозил холодильник. )) Около дома знакомой была одна из их станций, подруга подошла к шоферу и договорилась гораздо дешевле, чем такси. А еще в Москве скорые с мигалкой как такси прирабатывают (а,может, и в Питере). А то, что на вызов к кому-то не приедут, это ведь фигня, правда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2016 г. всем спасибо, уже не актуально, увы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах