КильпОлЯ

Зима в Суоми

9 сообщений в этой теме

Друзья, айда в Суоми на праздники! В уютный домик в национальном парке Коли. Будем кататься на лыжах, ватрушках, гулять... Инфо здесь: https://vk.com/event134873071

0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ сказал(а) 22 часа назад:

В Швеции дешевле получается. 

Вот, например: https://www.skistar.com/en/are/online-booking/accommodation/details?periodType=ShortWeek&periodId=7171_170102_170105_3_MT_1004&unitId=7171&arrivalDate=20170102&departureDate=20170105&ptb=7171_170102_170105_3_MT_1004%3A87642066%238d4203929f22a06%23ce5d9791

Ну, паром туда и обратно 170 на четверых с авто.

Можно еще weekend посмотреть до восьмого.

Изменено пользователем Cascade
0

Поделиться сообщением

Костик, да-да, я слышала! и как там у вас? может, лучше вы к нам?)))

Женя, 108 евро на шестерых на 3 ночи, это не сказка?  но туда еще от стокгольма добираться... а что там с трассами и рельефом?

0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ сказал(а) 14 часа назад:

Женя, 108 евро на шестерых на 3 ночи, это не сказка?  но туда еще от стокгольма добираться... а что там с трассами и рельефом?

Не, не сказка. Мы купили. :) От стокгольма да, ~650км. Примерно 7 часов рулить. С трассами там хорошо, разных много. Мы туда впервые поедем, но нам рекомендовали хорошие знакомые. По местам сориентировали. В итоге у нас дом в Тегефьёле. Сказку скипасс ощутимо портит, но вроде он и в Финляндии не сильно дешевле. :) Прошлый НГ мы были в Трюсиле, нам понравилось. Были как раз с людьми, которые рекомендовали, и сказали, что в Оре лучше. :) Сами они тоже собирались, но у них с детьми какие-то сложности.

Да, Трюсиль, по сравнению с Юллясом, нам больше понравился. Трасс много больше, самые разные, и жутко красивые. :)

Изменено пользователем Cascade
0

Поделиться сообщением

Женя, все звучит прекрасно, хочется, но, наверно, не в этот раз. Спасибо!

0

Поделиться сообщением

Cascade сказал(а) 3 часа назад:

Сказку скипасс ощутимо портит, но вроде он и в Финляндии не сильно дешевле.

ЭЭЭ... Скипасс вроде ж для горных лыж, а я так понял тут разговор про беговые? Или нет?

Для беговых скипасс не нужен.

Я сам если что в коттедже в Салле, там где Protector, а рядом коттедж "Chemical sister  и компания"

0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ сказал(а) Friday, December 09, 2016 в 23:21:

Уже все оплачено) нас 7 и во втором коттедже 8

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас