Опубликовано: 30 ноября 2016 г. смотрю переключатели, и не понимаю, чем они отличаются. по картинке только цветом. но буквы L и S что означают? RD-M591-S SGS RD-M591-L SGS и чем эти два отличаются от RD-M592 SGS или на чейне вообще M592 Shadow и где всякие SGS, и так далее? а как узнать, может, и на БД тоже Шедоу? что лучше взять для 3*8? сейчас Acera, есть некоторые нарекания. на предыдущем велике был деор, откатал лет 6. хочу снова деор поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. Первые 2 и отличаются только цветом,вторая пара-вобще одинаковые,и да,они оба шедоу. Возможные варианты длины лапки написана на сайте продавца и выбираются вами под ваш вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. (изменено) то есть буквы S и L это не Short и Long (про лапку) а Silver и Lчтототам (про цвет)? А как понять, что он Шэдоу? или M592 в другом варианте и не выпускается? На БД только про длину лапки М592 написано - long. мне это подходит. по картинкам остальные тоже длинные, но не написано. Изменено 30 ноября 2016 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. SS - short cage или короткая лапка. Два ролика находятся буквально вплотную друг к другу. GS - medium cage или средняя лапка. Расстояние между роликами побольше. SGS - long cage или длинная лапка. Все переклы по твоим ссылкам длиннолапые. 592ые-все шедоу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. теперь понял. спасибо! буду брать 592! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. Да не за что. Я бы пожалуй переплатил 1к и 772ой воткнул. Разница очень большая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. (изменено) там 1400 переплата, ну почти в 2 раза. 26 евро против 44. мой нынешний асера за 2 года настраивался 2 раза. ну перед каждым сезоном. в принципе, к концу сезона бывало не переключал на мелкую звезду, и спадал к спицам с большой. но я ими и не пользовался. было норм. думаю, 592 мне хватит за глаза и за уши. учитывая, что манетки аливио Изменено 30 ноября 2016 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. Ну я по ценам чейна сориентировался, там как раз чуть меньше 1к разница. У немцев предсказуемо дешевле. От манеток тоже сильно зависит,это да. Даже если разница в цене и в 2 раза то в самой работе в смелые четыре! Впрочем учитывая восьмёрошную трансмиссию и манетки уровнем ниже такой уровень переключателя наверно и в правду избыточен для вас. Но если есть планы апгрейда то лучше сразу его брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. (изменено) mutant-spb сказал(а) 30.11.2016 в 15:05: Первые 2 и отличаются только цветом,вторая пара-вобще одинаковые,и да,они оба шедоу. Возможные варианты длины лапки написана на сайте продавца и выбираются вами под ваш вел. чего там выбирать - все Деоры 9-ки ВСЕГДА делались только длиннолапые Изменено 1 декабря 2016 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. pomk сказал(а) 8 часов назад: теперь понял. спасибо! буду брать 592! только учти что он несовместим с шоссейными кассетами, в отличии от 591. я бы рекомендовал м591, если только ты не собираешься ставить кассету 12-36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Batir сказал(а) 10 часов назад: только учти что он несовместим с шоссейными кассетами, в отличии от 591. я бы рекомендовал м591, если только ты не собираешься ставить кассету 12-36 не, я шоссейное ставить не буду. систему уже купил такую кассету уже купил такую ну и цепь такую остались только перпер, задпер и каретка из основного. манетки старые оставляю, тросы в торге куплю, наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах