Опубликовано: 11 января 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 18 часов назад: Там внутри в ободе переднем еще что-то весело брякает и перекатывается :-D Но сдирать ободную ленту лениво чтобы посмотреть. у меня так перекатывался открутившийся болтик-винтик, который спицу держит (как он там правильно называется?... слаб я в терминологии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 1/9/2017 в 21:02: Вечерним на шоссерах однозначно быть, увы, но это факт :-D Помянем вечерние ю-з, чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Веталь сказал(а) 6 часов назад: Да, спеш алез на дюре у Щебелина (не удалил бы меня во вконтакте, увидел бы ) https://pp.vk.me/c837736/v837736820/123a9/QmJ2S4nclbo.jpg я еще не дочитал, сегодня продолжу! остановился на ботинках мне бы вот тоже надо обкатать... жду... пока только по квартире покатался Красивый А мне даже по квартире пока никак, педали не купил еще Веталь сказал(а) 5 часов назад: а про ботинки... этим летом луковские педали поменял на шимановские про сами педали не скажу, но когда стал спускаться по лестнице впервые с шимановскими шипами, понял, что перестал чувствовать себя как "корова на льду"... с дельтавскими шипами пару раз чуть шею не свернул ну и конечно, с шоссейными педалями надо внимательнее относиться к постановке шипа... чего я не сделал, когда поставил новые шиманы... проехав первые 200 км на новых педалях особого дискомфорта не почуствовал.... а вот после 500 км на 600ке... еле-еле докрутил последнюю сотню, до дома от элки ехал "на одной ноге"... Всеже я твердо решил попробовать мтб таймы. Если что будут запасные для мтб :-D Но надеюсь прокатит. Веталь сказал(а) 4 часа назад: у меня так перекатывался открутившийся болтик-винтик, который спицу держит (как он там правильно называется?... слаб я в терминологии) Ниппель? Не, по звуку не он, что-то полегче-поменьше. Думаю кусок облоя. Andrej сказал(а) 3 часа назад: Помянем вечерние ю-з, чо. Да ладно тебе, чо начинаешь? Я матрасить по 35 км на чем угодно смогу совершенно одинаково, да и где еще на шоссере с асфальта съезжать начинать, если не на вечерних 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 1 минуту назад: А мне даже по квартире пока никак, педали не купил еще так я как раз без педалей крутил кстати говоря, вечерние шоссейные ю-з уже были! альтернативная традиция возродиться! хотя, да... классические маршруты всегда проезжались и на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Надеюсь шоссейные будут минимум по 60-70 км и без грунтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Веталь сказал(а) 1 минуту назад: так я как раз без педалей крутил кстати говоря, вечерние шоссейные ю-з уже были! альтернативная традиция возродиться! хотя, да... классические маршруты всегда проезжались и на шоссере А я чет без педалей сел и понял что даже седло не выставить без них :))) Ну и забил, потерплю, надо пока крепление на стенку соорудить да всеже осилить открутить систему чтобы каретку на смазку посадить. Иначе боюсь будут проблемы потом А маршрут таки да, кроме одного все. А его мы банально в том году не ездили ни разу, что-то не сложилось у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 2 минуты назад: надо пока крепление на стенку соорудить тоже что-то решать надо будет.... три вела в однокомнатной квартире без балкона, это уже перебор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. а какой у вас традиционный шоссейный маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Веталь сказал(а) 31 минуту назад: тоже что-то решать надо будет.... три вела в однокомнатной квартире без балкона, это уже перебор Три на стену один над одним вроде еще реально Думаю и 4 реально. Intoxikata сказал(а) 12 минуты назад: а какой у вас традиционный шоссейный маршрут? Так чтобы прямо традиционный - такого и нету наверное. Будем импровизировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Веталь сказал(а) 54 минуты назад: тоже что-то решать надо будет.... три вела в однокомнатной квартире без балкона, это уже перебор Четыре в такой же конфигурации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. У меня на балконе не хранятся:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. октябрёнок сказал(а) 17 минут назад: У меня на балконе не хранятся:) не... ну у меня сейчас эта квартира вообще исключительно как гараж и библиотека, т.к. не живу там )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 10 Январь 2017 г. в 16:27: Не-не, я целился на фулкапрон Колеса реально страшные, но сезон надеюсь проживу с ними. Там внутри в ободе переднем еще что-то весело брякает и перекатывается :-D Но сдирать ободную ленту лениво чтобы посмотреть. А с подседелом-то правда что не так? Про разницу в ощущениях едва ли смогу сказать, на старичке накрутил всего 50 км, ощущения от него остались - катит, но не переключаеццо нифига Ну и хорошо. Подседел имел ввиду что если рама была бы алюмишка и подседел соответственно, то я бы точно хотел его заменить на китай-карбон, а так думаю не важно. А болтается видимо ниппель, при сборке упустили, а вылавливать.. в общем их время дороже. Изменено 11 января 2017 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Karel сказал(а) 13 минуты назад: Ну и хорошо. Подседел имел ввиду что если рама была бы алюмишка и подседел соответственно, то я бы точно хотел его заменить на китай-карбон, а так думаю не важно. А болтается видимо ниппель, при сборке упустили, а вылавливать.. в общем их время дороже. Вообще идея махнуть вынос и подседел на китайкапрон меня посещала, но я сначала покатаюсь и определюсь с геометрией :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Сначала покатайся как есть в стоке, нужно несколько сотен хотя бы накрутить, а потом что-то уже менять. И смотреть нужно по асфальту, а не на станке. Пока сезон не начался лучше поделай растяжку и офп - тогда будет легче вкатиться и подстроить посадку. Если без растяжки начать ездить - первое время будет не комфортно и будет хотеться более вертикальной посадки, а вкатившись, захочется сесть покомпактнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Да, именно такое и есть в планах. Ничего не трогать пока точно не пойму что, куда и главное зачем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2017 г. Веталь сказал(а) 11.01.2017 в 16:25: тоже что-то решать надо будет.... три вела в однокомнатной квартире без балкона, это уже перебор Ну вот, повесил таки Получилось достаточно годно и бюджетно, чтобы даже рекомендовать к использованию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах