Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Ищу помощи, кто-нибудь помогите прокачать тормоз. Надо обрезать гидролинию (слишком длинная) и прокачать, бюджет 500руб. В веломагазинах питера отказываются делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. (изменено) А гвоздик с оливкой есть? Изменено 11 ноября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. ээ, в тормозе где-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. (изменено) Значит нету. Тормоз то какой? Модель? И территориально где? Изменено 11 ноября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Они меняются при каждом отсоединении/присоединении гидролинии. При закручивании гайки оливка деформируеься. Стоят копейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Puzirik сказал(а) 1 минуту назад: Они меняются при каждом отсоединении/присоединении гидролинии. При закручивании гайки оливка деформируеься. Стоят копейки. Не обязательно менять, если не укорачиваешь. Но в данном случае надо. А вот прокачка необязательна, если аккуратно сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Прокачка обязательна, реакция на нажатие плохая. Территориально центр, васька, адмиралтейский район. Тормоз хейс элькамино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Обращайся в мастерские, а не в веломагазины. Ну или тут кто-нибуть поможет. Надеюсь не удалят за рекламу, но я прокачивал (с обрезкой) вот тут https://vk.com/biketripspb Вчера прокачивал (без обрезки) тут https://vk.com/dforks Обе мастерские в центре, и там и там все делают качественно. Стоит прокачка тормоза как раз примерно 500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Самому такие вещи надо уметь делать, работы на 5 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Самому такие вещи надо уметь делать, работы на 5 минут. Не-а, умеючи - дольше. 1337 сказал(а) 33 минуты назад: Ищу помощи, кто-нибудь помогите прокачать тормоз. Надо обрезать гидролинию (слишком длинная) и прокачать, бюджет 500руб. В веломагазинах питера отказываются делать. Ездишь на гидравлике -приобрети ремкомплект: https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=131508;menu=1000,2,15,117;page=82 Здесь показано как его использовать: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=LYkLdSln19g И прокачиваешь что хочешь, когда хочешь, кому хочешь и за сколько хочешь. ... Это тоже обязательно надо, но в ремкомплекте по паре "гвоздиков и оливок" есть. ProteKtor сказал(а) 32 минуты назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. 45 евро?! Да этот тормоз стоит намного меньше. Я до этого 3 года ездил на гидравлическом тормозе, при чём очень много. За всё время я только 1 раз менял там колодки. Зачем мне покупать безумно дорогой набор, если мне просто нужно всего 1 раз прокачать тормоз и обрезать гидролинию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Согласен. 45 евро больше 500 руб. Только здоровье дороже денег! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Гвоздь и оливку купить в чилене,обрезать и прокачать можно там же а можно и еще где. Я могу но у меня логистика сложная получится поэтому долго,зато отдавать\получать в центре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. boras сказал(а) 1 час назад: Согласен. 45 евро больше 500 руб. Только здоровье дороже денег! Здоровье тут при чём? Я не болею, спортом занимаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Да можно и за 5 евро набор купить, для себя сойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Да можно и за 5 евро набор купить, для себя сойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Да можно и за 5 евро набор купить, для себя сойдёт. У китаез вроде есть наборы универсальные под любые тормоза. На Алиэкспрессе видел. Не дорого вроде. Изменено 12 ноября 2016 г. пользователем Vyacheslav M. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2016 г. этот ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2016 г. 1337 сказал(а) 11.11.2016 в 15:35: Ищу помощи, кто-нибудь помогите прокачать тормоз. Надо обрезать гидролинию (слишком длинная) и прокачать, бюджет 500руб. В веломагазинах питера отказываются делать. Какие то странные веломагазины. В горных вершинах или Бироте сделали бы все что скажешь. Может быть еще глок спорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2016 г. Кит сказал(а) 39 минут назад: этот ? Я юзал такой. Вполне норм,правда оригиналом пользовался только с простенькими шприцами так что сравнить не могу. Единственный косяк этого набора-помутнели трубочки,не все и х.з. из за чего. Набор одновременно юзался тремя механиками в условиях мастерской,может и наш косяк но минералку или еще какую инородную для него жижу туда врядли могли залить ибо под минеральные тормоза имелся отдельный набор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. (изменено) Да. Этот. Но оливку и штуцер все равно нужно купить. У вас в питере полно магазов. Легко найдешь. Изменено 21 ноября 2016 г. пользователем Vyacheslav M. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах