Опубликовано: 8 ноября 2016 г. Спецификация: Тип тормозов: дисковые гидравлические Размер колеса: 29" Материал рамы: алюминий Количество скоростей: 24 Рама: алюминиевая 17" Вилка: SR Suntour XCT, 100mm Манетки переключателей: Shimano Altus SL-M310, Rapidfire-Plus Задний переключатель: Shimano Tourney RD- TX800 Передний переключатель: Shimano Altus FD-M313-M6 Тормоза: Tektro HD-M290, 160mm Система шатунов: Shimano Tourney FC-TX801, 42x32x22T, 170mm Кассета: Shimano CS-HG200, 12-32 Покрышки: Schwalbe Smart Sam Active, 2.1 Тип рамы: unisex Абсолютно новый вел, не катанный, с документами и гарантией, покупали за 45000р ПРОДАЮ за 33000 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2016 г. в теме 27.5, в характеристиках 29. Ну и про цену покупки забудьте, Яндекс.маркет говорит, что стандартная цена в магазинах 32тр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2016 г. (изменено) https://www.mighty-sport.ru/catalog/bicycle/bicycle_27/cube_aim_pro_275_2016 ну и вроде как летом он 36990 стоил, но никак не 45... Изменено 9 ноября 2016 г. пользователем Aleksis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 08.11.2016 в 14:56: в теме 27.5, в характеристиках 29. Ну и про цену покупки забудьте, Яндекс.маркет говорит, что стандартная цена в магазинах 32тр Для особо внимательных, скину до 29000р, и да, по факту он 29, ошибочка вышла добавлено 1 минуту спустя Aleksis сказал(а) 09.11.2016 в 12:31: https://www.mighty-sport.ru/catalog/bicycle/bicycle_27/cube_aim_pro_275_2016 ну и вроде как летом он 36990 стоил, но никак не 45... Где написано что покупался он летом ? и в само дешевом магазине без каких либо гарантий скорей всего раз за 36990р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. кто сказал, что в Mighty Sport продают новые велики без гарантии? вот там и найнер тоже есть https://www.mighty-sport.ru/catalog/bicycle/bicycle_29/cube_aim_pro_29_2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. k_o5 сказал(а) 7 часов назад: Для особо внимательных, скину до 29000р, и да, по факту он 29, ошибочка вышла добавлено 1 минуту спустя Где написано что покупался он летом ? и в само дешевом магазине без каких либо гарантий скорей всего раз за 36990р Цена у всех 31990 на этот велосипед ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Всё лезут и лезут ценообразованные - как клопы из старого дивана в бомжовской подвале. Вот ещё матроскин, плюмбум и сиджо подгребут и... кворум нищебродов будет полон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. boras сказал(а) 44 минуты назад: Всё лезут и лезут ценообразованные - как клопы из старого дивана в бомжовской подвале. Вот ещё матроскин, плюмбум и сиджо подгребут и... кворум нищебродов будет полон! Как же я их всех подколол!!!! Просто растоптал и унизил!!!! Сам то я в хоромах живу, пью старое вино, ем сыр с плесенью, езжу на автомобиле без крыши!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. (изменено) Завидуешь? Ну, пиши, пиши. Я тебе, дурилка анонимная, ещё мыслишек подкину, коли своих не имеешь! 1. Подпись к картинке сделай: гараж borasa для лесопедов... Изменено 21 ноября 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. boras сказал(а) 9 минут назад: Вот дебилы! Ну, пиши, пиши. Я тебе, дурилка анонимная, ещё мыслишек подкину, коли своих не имеешь! 1. Подпись к картинке сделай: гараж borasa для лесопедов... Во, и этому нахамил! Да, сегодня я в духе!!! Надо бы гальюн посетить, а то могу обосрамиться от радости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Турней за 45 тысяч? Г*сп*де исусе, что творится с ценами!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Мысли Бораса сказал(а) Только что: Во, и этому нахамил! Да, сегодня я в духе!!! Надо бы гальюн посетить, а то могу обосрамиться от радости. Странно, однако. Мне, как ты, малолетка безмозглая, считаешь, типа в гальюн надо, а вонь, от тебя идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. boras сказал(а) 4 минуты назад: Странно, однако. Мне, как ты, малолетка безмозглая, считаешь, типа в гальюн надо, а вонь, от тебя идёт. Да, не надо было все таки мне эти грибы есть! Сам с собой разговаривать начал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Мысли Бораса сказал(а) 36 минут назад: Да, не надо было все таки мне эти грибы есть! Сам с собой разговаривать начал. Так это у тебя от грибов... мания величия разыгралась? Борасом себя возомнил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. @Мысли Бораса ты лутшый, подпишусь на тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. @Мысли Бораса ахах, пиши ещё, улыбнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. @Мысли БорасаДушевно, жду продолжения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. С нетерпением жду постов от ув.пв. с ником "Лучшие пуки Мыслей Бораса" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. boras сказал(а) 21 час назад: Так это у тебя от грибов... мания величия разыгралась? Борасом себя возомнил! Интересно, это я не сильно загнул???? Но хамить пока не буду, вдруг новые мысли появятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2016 г. Мысли Бораса сказал(а) 9 часов назад: Интересно, это я не сильно загнул???? Но хамить пока не буду, вдруг новые мысли появятся? поаккуратнее, дедушка только закинулся транквилизаторами, а вы тут опять его в паранойю окунаете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах