Опубликовано: 29 октября 2016 г. Межсезонье,дожди,грязь...отличный повод прокатиться по незагруженным шоссейным дорожкам,подышать чистым осенним воздухом и немного покраеведить. Маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vfbbvznjjjugwyum Около 80 км,почти всё асфальт+парочка радиалок к интересным развалинам(отмечено на трэке), темп спокойный,приём пищи и отдых совмещаем с осмотром достопримов. Актуальны-бахилы,термоса,одежда по погоде(+1+4 и лёгкий встречно-боковой ветер),фары. Эл-ка туда электро-дизель на Сланцы с балтийского вокзала,отправление в 07.15,едем до ст.Волосово. Обратно в идеале 19.46 из Калища(предпоследняя). тел. в профиле,Сергей Окончательное подтверждение поездки вечером,после обновления прогноза погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Можно б было. Сейчас я в Сапсане по пути в Питер, приеду 23:40. Рано утром встать небольшая проблема. Но мне надо будет смазать цепь, а нечем. Если найдёшь, попробую подорваться и не проспать. По части геокешинга маршрут не смотрел, но при его наличии проезжать мимо будет обидно. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. (изменено) Смазку возьму. Интересный геокешинг в Раскулицах,но советую основательно ознакомиться с описанием тайника,мне терпения не хватило всё запомнить;) На базу ПВО заезд не планируется,зато можно заскочить в Терпилицы,там красиво,тоже интересный тайник и пропущенные мной в прошлое посещение курганы,сложенные из валунов(весьма впечатляющие). Изменено 29 октября 2016 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Если там есть мобильная сеть, то познакомиться с описанием можно и на месте. ОК, если встану, то +1. Вы подсядете на Ленинском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Santa сказал(а) 2 минуты назад: Вы подсядете на Ленинском? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Santa,вставай!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Вот,чтобы не потерять,парочка "попутных" тайников.Терпилицы,Раскулицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. (изменено) Lumiere сказал(а) 8 часов назад: Santa,вставай!) ? Таки не выбрался. Смутил мокрый снег http://weather.rshu.ru/radar/ Изменено 30 октября 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. (изменено) Santa сказал(а) 29 октября 2016 г. в 23:05: Таки не выбрался. Смутил мокрый снег http://weather.rshu.ru/radar/ Мокрого снега не было,отлично покатались,всем спасибо!!! Изменено 30 октября 2016 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. Вернулись,все живы здоровы. Мокрого снега не было,в Волосово,на старте слегка моросил дождик,но мы от него быстро уехали,а в Сосноборе вообще ещё золотая осень в разгаре и ощутимо теплее,градусов на 5,то ли потому что залив рядом,то ли от Лаэс. Посетили всё,что было запланировано и даже немного перевыполнили план по километражу и скорости(группу составили лица,неоднократно замеченные в мероприятиях БЗ),укатали меня как следует. Вобщем,я доволен поездкой, всем спасибо,фоточки чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. Да, я тоже доволен. Всем спасибо! Сергея ещё раз благодарю за возможность узнать и увидеть что-то новое и интересное "под боком". (велика такого грязного у меня в этом году ещё не было :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. эх... читали эту темку с Колей, перед походом на Петровский... жаль, что я как-то совсем редко стал заходить на этот обновленный форум, хотя, в данном случае пропустил бы покатушку, т.к. уже были билеты на футбол... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Надо, наверно, тебе на Ивашку подписаться. Или попросить делать персональную рассылку по мейлу или через соцсети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Мои ноги тоже немного погудели после возвращения,но я довольна))) Мои туманные фото тут http://photo.qip.ru/users/sa-va/151271966// 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Света, отлично! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Несколько моих скромных карточек. http://photo.qip.ru/users/sergudarnik/200722223/all/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Ещё немного туманно-сумеречных фоток) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. Спасибо за фото,утащила несколько шт ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах