Опубликовано: 27 октября 2016 г. Гармин внезапно стал выключаться сразу после включения, а именно, в момент появления на экране меню. Что я попробовал сделать: - обновил через basecamp до 4.50 -- обновилось нормально, загрузилась новая версия, но как только появилось меню - опять выключилось - сбросил конфиг system.xml и др. файлы (скопировал с такого же, но здорового етрекса 20) - с элементами питания все нормально, батарейный отсек не отходит (см. п. 1) - вынимал microsd с картами, стирал карту, прописанную по-умолчанию в system.xml (gmapbmap.img) - без изменений Какие выводы я сделал: - удалось добиться того, чтобы гармин не вырубался сразу -- если при включении нажимать часто кнопку menu, то при появлении меню он не выключится, а будет показывать и скрывать контекстное меню, можно даже будет зайти в карту (карта видна), но после этого опять вырубается - ощущение, что проблема софтверная, что девайс доходит до загрузки какого-то файла и крашится Нагуглить ничего внятного не удалось. Нашел тему, где у людей такая же проблема, однако там отсутствует решение (типа отнесли к мастеру и все заработало, вот она). Прошу совета! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. (изменено) Что то с гарминами последнее время стало грустно. У меня было такое на новом гармине 64, новый прибор поработал несколько дней и далее всё как у вас. Решение нашли: отдали обратно в контору, и сдали по гарантии. Про новые етрексы 20х - у них экран глючит на жаре. Мы этим летом месяц на тридцатиградусной жаре работали (в заполярье), дык етрексы не редко начинали сбоить картинкой и подвисать, лечилось перезагрузкой. Когда жара спала, баг ушёл. На прошлых еТрексах 20 такого не было. Изменено 28 октября 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. Эти етрексы у меня (и моего приятеля) с 2013 г., проблем с ними не было никогда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. были случаи использования на жаре 30+ в течении всего дня? У нас было 2 етрекса, оба так глючили. Приборы 2015 года выпуска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Геолог сказал(а) 10/31/2016 в 02:29: были случаи использования на жаре 30+ в течении всего дня? 62s выдерживает без проблем. +32 - 35 в тени, а на солнце, наверное, до 45 нагревался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. у нас были етрексы20х, гармины 60 и 64, орегон 550. глючили только етрексы20х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2016 г. Если еще не решили проблему - стучите в личку (напишите скайп или аську, постучусь, попробую решить проблему). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Написал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. к сожалению, ответа так и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах