Please log in.

Santa

К памятнику девушкам-лесорубам

10 сообщений в этой теме

Есть желание, пока сухо, доехать до сабжевого места. Соответственно, изучается спрос. Примерный трек, 58 км. Выезд не рано, после субботнего закрытия сезона с Юго-западными это будет затруднительно. Встреча или у моста Александра Н. на правом берегу, или у моста Володарского на том же берегу. Можно закончить раньше, на ст. Мяглово например. Знатокам тех мест просьба проконсультировать на счёт проезжабельности.

0

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что там совсем сухо. Места там глинистые, воду держат качественно. Я б дождался, когда грязь замерзнет :)

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 16 минут назад:

Не сказал бы, что там совсем сухо. Места там глинистые, воду держат качественно. Я б дождался, когда грязь замерзнет :)

Ну если мокро, значит не доедем))) И до Мяглово ж.д. станции есть, если что.

0

Поделиться сообщением

Видимо, перенос/отмена. Нет ни желающих, ни особого желания катить одному :-) Если не прав, пишите/звоните, тел в профиле.

0

Поделиться сообщением

Кусок от нового оккервиля до выезда на асфальт в Новосергиевке клёвый но это откровенные говна. Немалую часть остального маршрута тоже знаю,но я нынче не ездок.

0

Поделиться сообщением

mutant-spb сказал(а) 9 часов назад:

Кусок от нового оккервиля до выезда на асфальт в Новосергиевке клёвый 

Обычная узка двухполоска практически без обочин с сильным траффиком по причине объезда пробки на Колтуском шоссе за кольцевой

0

Поделиться сообщением

Один-таки туда не поехал, прокатился во второй половине дня по окрестностям Пулково. В т.ч. по трассе строящейся М11. Местами даже уже есть асфальт, но всё резко обрывается перед канавой (речкой Пулковкой) не доезжая метров 500 до памятника "Последнее небо" (что в память авиакатастрофы 1974 г.). Судя по "твёрдому" состоянию глин в этом районе, должно было быть довольно сухо и по сабжевому маршруту.

Мелькнула было мысль перенести поездку на 30.10. Но катать перед буржуйским праздником Хэллоуин по несколько мрачным достопримечательностям как-то не правильно. К тому же на неделе снегопады обещают. В общем, придётся отложить на неопределённое время.

0

Поделиться сообщением

Afganec сказал(а) 10/23/2016 в 11:19:

Обычная узка двухполоска практически без обочин с сильным траффиком по причине объезда пробки на Колтуском шоссе за кольцевой

имеется ввиду видимо дорога через лесок

0

Поделиться сообщением

Seryoggin сказал(а) 19 минут назад:

имеется ввиду видимо дорога через лесок

надо будет как то разведать этот кусок. 

Я помню мостик через Оккервиль, памятник по-моему танкисту но могу ошибаться и шлакбаум.

0

Поделиться сообщением

Я там на лыжах/велике зимой катал регулярно, а как-то летом поехал - такая глина сочная, что больше летом не совался

0

Поделиться сообщением