Опубликовано: 19 октября 2016 г. (изменено) Всем, привет! Есть предложение, закатить в сб. по местам "летних физкультурных")) Собираемся в 11:30 в Лигово, под мостом. Далее катим так: Лигово-Горелово-Скачки-Можайка-Красное-Капорка-Рюмки-Шунгеровский-Стрельна-мост Германа Максимально едем грунтами. Всего по маршруту не более 60-65 км Скорость не высокая, 20-23 км/ч, местами чуть медленее/быстрее. Отдыхаем, глубоко дышим)))) Коль по времени подгадаем, то в рюмках, иль точно в стрельне, можем встретиться с группой "закрытия сезона" Одевайтесь теплее, т.к. ломить не будем. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр Изменено 19 октября 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Надо б плюсануться, еще б завтра и вечернюю замутить Вроде с делами подразделался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. (изменено) Димон а ты разве с Жуковым не поедешь?! А понял ---у каждого свой путь)))) Изменено 19 октября 2016 г. пользователем dtsvetkov дополнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Так встретимся ж там, Жуков ну совсем неприлично вокруг моего дома людей везет, а в Можайке я редко всеж бываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 3 часа назад: Надо б плюсануться, еще б завтра и вечернюю замутить Вроде с делами подразделался Давай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 23 часа назад: Так встретимся ж там, Жуков ну совсем неприлично вокруг моего дома людей везет, а в Можайке я редко всеж бываю Хачу народу побольше собрать, да и говорил ужо, надоел тот трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. А мы не по треку))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 3 минуты назад: А мы не по треку))) Я про наш, который четыре и более года, один и тот же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Давно я на ЮЗе не была, ну почему грунты то(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. А я -1... Переманили таки. Если погода будет - на следующих выходных устрою что-нибудь интересное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Какой непостоянный)) добавлено меньше минуты спустя Lunfen сказал(а) 2 часа назад: Давно я на ЮЗе не была, ну почему грунты то(((( Да ладно, присоединяйся, уж ты.. везде проедешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Да я таков :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 3 часа назад: Да ладно, присоединяйся, уж ты.. везде проедешь)) Да уже не уверенна, давно с вами не ездила, подрастеряла )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Lunfen сказал(а) Только что: Да уже не уверенна, давно с вами не ездила, подрастеряла )) На мтб прикатывай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Lunfen сказал(а) 1 час назад: Да уже не уверенна, давно с вами не ездила, подрастеряла )) Читай заголовок... Катим 20-23... Сами уж форму подрастеряли))) наверно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Уффф.... Добрался до дому... Итого от дома до дома вышло 70 км, средняя 17 км. Катилось сегодня тяжело... Всего собралось 4 человека, великолепно покатали в можайке, все довольно гламурно, а самое главное очень красиво! С можайки разделились на две группы, те кто домой и те кто на закрытие... Группу "закрытия" нагнали в новоселье, перед шунгеровским, со всеми докатили до полянки, немного отдахнули и поехали к дому. День прошел отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Набор выоты уже не летний?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. foxxx сказал(а) 9 минут назад: Набор выоты уже не летний?)) У меня нет, 680. У Юрика нормально, он как заведенный сегодня по ореховой гонял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Юра за сентябрь отрабатывает)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. И не говори... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Организатору и участникам спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. MAndr сказал(а) 5 минут назад: Организатору и участникам спасибо за компанию. Как говорится, приезжай еще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. foxxx сказал(а) 29 минут назад: Юра за сентябрь отрабатывает)))) Почувствовал пустоту в ногах сегодня прям в горе, по-сравнению с летом, я мертвый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. (изменено) liviko сказал(а) Только что: Почувствовал пустоту в ногах сегодня прям в горе, по-сравнению с летом, я мертвый. Думаешь, что ты единственный с такой проблемой?) Я за неделю отдыха уже мертвый Весной в Крым?)) Изменено 22 октября 2016 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах