Опубликовано: 13 октября 2016 г. (изменено) Маршрут: ст. Ушаки - Андрианово - Турово - Лисино-Корпус - Косые Мосты - Поги - Куньголово - Тосно-Стекольный - ст.Саблино крутим карту http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.103352067167509;-0.127311140868665;37.5665277089313 60км всего дворянские усадьбы(Марьино и пр), пара-тройка церквей(Честных древ и пр), красивые места и т.п. предупреждаю: будет 2км грязной дороги, но всё остальное - хороший асфальт Много раз ездили этим маршрутом, всем нравилось, мне тоже именно в это время года там оч. красиво кстати: присовокупите фотокарточки с прошлых эпизодов Стартуем на эл-ке в 9.16 с Московского на Любань, выходим в Ушаках http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=aaa81441 я подсяду на Сортировочной или Фарфоровской Обратно - не поздно, как получится Изменено 13 октября 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. +1 Церковь, Охотничий дом Александра II и Здание лесной школы в Лисино-Корпус. Усадьба Марьино (Андрей, а туда пускают?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. мне тоже маршрут понравился запомнился еще тем,что прям перед поездкой узнал пол своего будущего ребенка подумаю насчет присоединения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. (изменено) chupakabras сказал(а) 2 часа назад: +1 Церковь, Охотничий дом Александра II и Здание лесной школы в Лисино-Корпус. Усадьба Марьино (Андрей, а туда пускают?) в усадьбу Марьино http://usadbamaryino.ru/english_park тётенька-владелица пускала всегда и даже с великами Изменено 13 октября 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Ха-ха! Родительские места))) Похоже, я тоже буду). Правда без велика и одна. Тоже 15.10.16. И в это же время. Только с новым росс.паспортом))))) Думаю, колонна велосипедистов, проезжающая по Тосно, незамеченной не останется :))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. я +1. мы присоединимся скорее всего на повороте с шоссе на Андрианово.Полагаю вы там будете не раньше чем в 10.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. Andrey Poluda сказал(а) 21 час назад: в усадьбу Марьино http://usadbamaryino.ru/english_park тётенька-владелица пускала всегда и даже с великами А мне кажется была инфа что гоняют, и таблички там висят что с великами нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. в прошлом году всё было нормально, даже приглашали на чай по 500р с носа )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. нарисовал трек Ушаки-саблино.gpx Ушаки-саблино.plt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. Вероятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Замечательно прокатились, несмотря на дождик. Погода уже совсем осенняя, пора доставать бахилы. Марьино понравилось, хотя некоторые постройки смотрятся довольно странно. Здорово, что можно зайти и погулять по парку. С велосипедом можно, но просят не кататься, а ходить пешком. В Лисино-Корпус я уже был, в этот раз посмотрели его более основательно. Охотничий домик вовсю ремонтируют. В дальнем магазинчике поставили кулер, можно заправиться горячим чаем, что было очень актуально В Саблино приехали уже к темноте, так что на водопады я опять не попал. Спасибо всем за компанию, спасибо Андрею за организацию, костёр и угощение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Клево прокатились,хорошая компания.Электричка пришла внезапно не успел попращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. (изменено) urach сказал(а) 15 часов назад: Клево прокатились,хорошая компания.Электричка пришла внезапно не успел попращаться. Внезапно эл-ка оказалась битком. Кто бы мог подумать в субботу? )) Юрик, ты нормально доехал? Проехались хорошо, но погоду опять не угадал - про дожди на гисметео написали буквально ночью )) Всем спасибо за участие! Скоро ещё поедем Изменено 16 октября 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Отличная поездка! Спасибо, Андрей! Спасибо, ребята! ( "Их было шестеро молодых ребя-я-ят..." )Погода подкачала, было мокровато, но никого, как я заметил, это не смутило и настроения не испортило. Места посмотрели интересные, природа осенняя, свежий чистый воздух и все такое... Мне очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. У меня получилось чистого пробега около 70 км. (Без учета до вокзала/от вокзала). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. отпишусь и я. спасибо за компанию,закатнули хорошо,грязно,мокро,интересно и с удовольствием. немного фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 16.10.2016 в 13:54: Юрик, ты нормально доехал? Три круга вокруг дома еще проехал,так зарядился от поездки. Изменено 17 октября 2016 г. пользователем urach 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах