Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Задний переключатель Shimano XT RD-772. Лапка заклеена поксиполом с пластиной. Петух ровный, люфтов в переклюке нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. я чота не понял... ап чем топик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. О том что кому-то проще колхозить чем просто поменять на новое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. А я просто на 2 переклюка отфрезеровал новые, чуть толще и усиление в местах где ломались... На 3-4 гри потяжелела)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 4 часа назад: А я просто на 2 переклюка отфрезеровал новые Как раз это не просто для большинства, просто шину наложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Был случай ремонта сломанной лапки в походе, парой запасных спиц и синей изолентой. После населенного пункта изоленту заменили на нитки с эпоксидкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах