Опубликовано: 23 октября 2016 г. Nita сказал(а) 14 минуты назад: Место стоянки и в действительности оказалось очень красивое. жаль танки не купались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. Всем спасибо)) Была рада всех увидеть и хорошо провести время)) Мише спасибо за мясо, вкусное было)) Насчет квартирника.....а до шарлотки ход так и не дошёл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 23.10.2016 в 16:24: жаль танки не купались что бы посмотреть на купающиеся танки (бтр)...надо было до Сертолово закатить там еще одна купальня....и там частенько видел плавающих)) еще речка с бродом...городок какой то деревянный...там же в лесу.. Изменено 24 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2016 г. Вовремя мы это... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2016 г. Да, с нулевым снегом!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. Год прошёл как сон пустой, Царь женился на другой... Об чём это я? Ах, да, об закрытии сезона!!! А царь тут действительно ни при чём, просто прошёл год. На 25 ноября 2017 года ожидается вполне осенняя: в меру дождливая и в меру тёплая погода! Маршрут пока не предлагаю, но думаю, что не далее Ржавой Канавы будет достаточно, иначе можем не набрать кворума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. можно попробовать на ближайший уикенд)) добавлено 1 минуту спустя обязательно с костром и согревающими напитками)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: можно попробовать на ближайший уикенд)) Серёга, нужно! DELETED сказал(а) 9 часов назад: обязательно с костром и согревающими напитками)) Ты бы ещё сказал "с зонтиками"! Да когда ж мы без костра обходились? Даже летом в жару всё одно огонь разводили для сосисок. И согревающие напитки тоже обязательны: горячий чай либо кофе, можно с шоколадкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. Evgeny сказал(а) 19.11.2017 в 12:02: не далее Ржавой Канавы я хоть и не против, но до Лисьего ближе и там разнообразней, и есть где укрыться и даже можно без велосипеда если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: я хоть и не против, но до Лисьего ближе и там разнообразней, и есть где укрыться и даже можно без велосипеда если что Я знаю в Ольгино на Лесной одно место за углом, где и укрыться можно, и огонь развести, и гусей погладить. Но будет ли оно для всех комфортно?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: и даже можно без велосипеда если что во.норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: во.норм Тьфу на тебя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах