Опубликовано: 24 сентября 2016 г. постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. не, у нас то все лайтово. Там другая покатушка от dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Все в силе, едем Но отмечу что поеду сильно невыспавшимся - в 2.00 - матч Канада-Россия Погода как и обещали наладилась, компания хорошая, что еще надо... Сяду на Броневой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Алексей, огромнейшее спасибо за поездку!!! У меня получилось около 7 литров клюквы, этого хватит на всю зиму: лечиться от всяких хворей. Все было замечательно!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. для Лианы и Люды http://qclk.ru/kM/ZQki свадебная подарочная песня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Жесть.Болото полное воды.Ноги в резиновых сапогах постоянно были в воде.Да еще вытаскивать ноги все время приходилось.Присесть некуда.Болото истоптано. Сливки сняты. Разведчиками, что-ли. Набрал 6 л. Подход к болоту тяжелый. В общем, на любителя поогребать. Это мое субьективное мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Какие противоречивые впечатления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. (изменено) Не знаю, по-моему, никакой жести не было, даже скорее наоборот. Но клюквы меньше, чем в прошлом году. Судя по описанию в разделе ладожской велоклюквы, ситуация аналогичная (у меня примерно 6 л). Так, чтобы остановился и собираешь, почти не было, - постоянно приходилось перемещаться. Изменено 26 сентября 2016 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. А мне все понравилось, отлично получилось и погода не подвела. Спасибо Алексею! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах