Опубликовано: 19 июня 2017 г. VORON сказал(а) 6/19/2017 в 13:51: Ничего такого. Просто нет на складе, ожидается поставка. ты невнимательный. вот такой же, но другой и на складе, однако даже кнопки купить нема: https://www.bike-discount.de/en/buy/garmin-etrex-touch-25-navigation-incl.-topoactive-europa-459981 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. nebeleben сказал(а) 6/19/2017 в 13:54: ты невнимательный. Да, точно. Ну, видимо, Гармин начал прижимать к ногтю западные инет-магазины, чтобы покупали девайсы не у них по 250 евро, а у наших по 400. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. VORON сказал(а) 6/19/2017 в 13:56: Да, точно. Ну, видимо, Гармин начал прижимать к ногтю западные инет-магазины, чтобы покупали девайсы не у них по 250 евро, а у наших по 400. как-то так выборочно очень, что и вызвало непонимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. WasserWolf сказал(а) 9/17/2016 в 08:53: Предлагаю обсудить интересный на мой взгляд девайс от Garmin - заднюю фару-радар Garmin Varia™ Rearview Bike Radar. Развод для лохов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. boras сказал(а) 6/19/2017 в 17:02: Развод для лохов... +1. В городе не поможет, а на трассе и так слышно, когда машина приближается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 6/20/2017 в 07:16: +1. В городе не поможет, а на трассе и так слышно, когда машина приближается. Вы ничего не понимаете! Прикрутить радар к заднему фонарику - это единственный способ обойти немецкий запрет на задние мигалки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. (изменено) езжу за городом. после 80-100 км пути внимание притупляется. помимо шума машин слышен еще ветер, а если еще и дождь то.... об ушах и говорить нечего. когда тебе в 15 мин попадается одна машина все время держаться края дороги накладно да и ям там больше. думаю купить данную штуку чтобы вовремя отходить на край дороги при приближении авто. кроме того если ты перевалил за холм то машину может быть не слышно вовсе и она появится сзади неожиданно. Но больше всего я думаю именно о факте притупления внимания при больших дистанциях. для выехать покататься 20-30 км в нем нет смысла конечно. польза данной шутки для любителей дорожных велосипедов и долгих дистанций. В городе в нем смысла не вижу. там все время начеку. скорость меньше и только зеркало в помощь. Изменено 7 сентября 2017 г. пользователем velobiker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах