Robin333

Продам раму jamis dragon 29 sport 2014 frame 19

39 сообщений в этой теме

Продам jamis dragon 29 sport 2014 frame 19

Полностью нулёвая - 15000р. без торга. 8952383162девять, Сергей.

2014_jamis_dragon_sport_29er_steel_hardtail.jpg

Изменено пользователем Robin333
0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 15 часов назад:

https://trial-sport.ru/goods/1147993.html

520 рейнольдс - худшая хромоль :) 

Robin333 сказал(а) 3 часа назад:

У меня такая 21я, доволен.

И у меня 21-я. Пофиг на числа. По-любому рама нас переживет.:)

0

Поделиться сообщением

EJ1947 сказал(а) 5 минут назад:

По-любому рама нас переживет.:)

да, я не спорю, рама крепкая, но тяжелее других. И цена у неё соответствующая.  ХВЗ, МВЗ, ПВЗ и прочее тоже вон десятилетиями живут и ничего им не случается. Однако никто не продает их за 15тыс.

0

Поделиться сообщением

Он в новый триале до сих пор в наличии за 12 тыс, хоть и один 17" остался и тот в Томске. А продавать бу за большую цену нельзя назвать адекватным

добавлено 2 минуты спустя

А рейнольдс 520 отличается от Стартоновского водопровода только тем что он толще и тяжелее. 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 28 минут назад:

Он в новый триале до сих пор в наличии за 12 тыс, хоть и один 17" остался и тот в Томске. А продавать бу за большую цену нельзя назвать адекватным

А рейнольдс 520 отличается от Стартоновского водопровода только тем что он толще и тяжелее. 

Во первых - рама абсолютно новая, во вторых - по моим сугубо субъективным ощущениям рама имеет отличный накат и вид.

troinoy сказал(а) 7 минут назад:

RACE даже при взгляде с 3 метров выглядит значительно дороже )) 

Так и стоит очень не кисло. Всё очень пропорционально.

0

Поделиться сообщением

вот об этом и говорю: хочешь дорого - берёшь race за 40+ тыс.руб.
о чём спорить то? в 3 раза разница по деньгам.  

Изменено пользователем troinoy
0

Поделиться сообщением

как бывший владелец такой именно рамы скажу что она совсем не катит как не старайся 

0

Поделиться сообщением

gekelberifin сказал(а) 1 час назад:

как бывший владелец такой именно рамы скажу что она совсем не катит как не старайся 

Какой? Race или Dragon?

Да и что значит "не катит"? Все относительно. Катит ездок, а не рама.

0

Поделиться сообщением

EJ1947 сказал(а) 1 час назад:

Какой? Race или Dragon?

Да и что значит "не катит"? Все относительно. Катит ездок, а не рама.

Да ну,а вы сядте с чемпика на стартон,или с чемпика на кольнаго,и поймете,что катит то как раз рама. Ну и современный хромоль,это маркетинг на 146%,ибо мариновская топовая рама конца 90-х,в 21 размере,из труб колумбус,с пинами под вибрейк,весит чуть меньше двух килограмм,и катит не остановить,а современные напоминают рамы от дорожных украин,что по весу,что по катимости,т.к катят как чугунные,чем и заработали себе имя  чугунных скороходов))) Так что перед тем как рассуждать о рамах,пообщайтесь с опытными людьми и покопайтесь на профильных ресурсах,меньше будете позорится.;)

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 59 минут назад:

меньше будете позорится.

Молодой человек, Вы мягкий знак обронили! Да не раз!

Это я к тому, что есть настоящий позор, а что - субъективные впечатления. Учитесь различать.

0

Поделиться сообщением

gekelberifin сказал(а) 7 часов назад:

Могу сравнивать только с теми рамами на которых катал, по мне катит отлично.

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 3 часа назад:

Ну и современный хромоль,это маркетинг на 146%,ибо мариновская топовая рама конца 90-х,в 21 размере,из труб колумбус,с пинами под вибрейк,весит чуть меньше двух килограмм,и катит не остановить,а современные напоминают рамы от дорожных украин,что по весу,что по катимости,т.к катят как чугунные,чем и заработали себе имя  чугунных скороходов)))

эх, а девушки то какие раньше были... не то, что сейчас, жертвы маркетинга. даже имя себе заработали: бритый на лобок айфон... вот в 90-ые вообще с них не слезал, а сейчас всё не то )))

0

Поделиться сообщением

EJ1947 сказал(а) 10 часов назад:

Молодой человек, Вы мягкий знак обронили! Да не раз!

Это я к тому, что есть настоящий позор, а что - субъективные впечатления. Учитесь различать.

Во первых,вы мне во внуки годитесь,а во вторых,когда оппоненту сказать нечего,он переходит на личности и правописание-не видите разницы в рамах,так помолчите.

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 12 часа назад:

Да ну,а вы сядте с чемпика на стартон,или с чемпика на кольнаго,и поймете,что катит то как раз рама. .......... Так что перед тем как рассуждать о рамах,пообщайтесь с опытными людьми и покопайтесь на профильных ресурсах,меньше будете позорится.;)

А у вас циферки какие либо есть, замеры, исследования

Где-то я читал (ссылку дать не могу но если что поищу) что рама может только на степень иннерционности влиять из за веса

А катит или нет в велопитерском понимании это к колесам, чем легче тем лучше. 

0

Поделиться сообщением

Afganec сказал(а) Только что:

А у вас циферки какие либо есть, замеры, исследования

Где-то я читал (ссылку дать не могу но если что поищу) что рама может только на степень иннерционности влиять из за веса

А катит или нет в велопитерском понимании это к колесам, чем легче тем лучше. 

Есть почти пятидесяти летний опыт,а циферки сами ищите) могу сказать одно,нормальный хпомоль жосткий,а не мягкий из тех что нравится турикам,и жосткая хрмо рама реально катит,поскольку не раскачивается как водяная кровать-поэтому я писал про разницу чемпиона и старт шоссе,первый жосткий,второй мягкий,на первом катали спортсмены,на втором все у кого денег хватило на "велосипед со скоростями"))

0

Поделиться сообщением

Господи, причём тут спортсмены на шоссейниках и тупо не топовая горная рама от Jamis. Давайте сравним её ещё и с Litespeed'ами, чтобы сделать заключение, что рама говно и автору объявления поднасрать)

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 5 часов назад:

Во первых,вы мне во внуки годитесь,а во вторых,когда оппоненту сказать нечего,он переходит на личности и правописание-не видите разницы в рамах,так помолчите.

Если Вы еще не поняли, на личности перешли именно Вы, когда охарактеризовали человека на основании его впечатлений от использования рамы, которые не могут быть измерены и выражены числами, а могут лишь являться субъективными. Будьте менее категоричным и более сдержанным и не ставьте свой 

пятидесяти летний опыт

превыше всего. Тем более что он совершенно не заменяет те самые объективные данные, в отсутствии которых Вы уже сознались:

а циферки сами ищите

0

Поделиться сообщением

EJ1947 сказал(а) Только что:

Если Вы еще не поняли, на личности перешли именно Вы, когда охарактеризовали человека на основании его впечатлений от использования рамы, которые не могут быть измерены и выражены числами, а могут лишь являться субъективными. Будьте менее категоричным и более сдержанным и не ставьте свой 

превыше всего. Тем более что он совершенно не заменяет те самые объективные данные, в отсутствии которых Вы уже сознались:

И какие объективные данные хотите? По 520 рейнольдсу? так в этой раме из Рейнольдса только две трубы,верхняя и нижняя,подседельная и перья стандартный 4130(а дропы ваще хайтен),и производитель на своём сайте этого не скрывает,в отличии от дилеров

А опыт даёт это почувствовать без всяких циферок,которые на 99% пишутся для лохов,чтоб больше покупали...на голых цифрах ездить тяжеловато)))

troinoy сказал(а) 3 часа назад:

Господи, причём тут спортсмены на шоссейниках и тупо не топовая горная рама от Jamis. Давайте сравним её ещё и с Litespeed'ами, чтобы сделать заключение, что рама говно и автору объявления поднасрать)

Да притом,что это самый простой пример в понимании разницы между хрмо рамами

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас