Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Старт в пятницу Ласточкой 18.15 с Финляндского. В Выборге 15 минут на перебег в автобус. Полдевятого начинаем качаться, идем час по темноте с фонарями, ночуем. (При боязни темноты у потенциальных участников- ночуем отойдя от автобуса 500 м пешком). По утру идем озерами Соколиное, Сибирское, малое Градуевское, Градуевское, куча Макаровских в Вещёво. Автобус, Ласточка, в вск в 20.00 мы в Питере. Ночуем с субботы на вск на острове (У меня горелкофобия !!). Маршрут красивый, не длинный ( в день по 20 км не будет). Есть 3 волока по 300 м и 3 проводки по 300 м, пока вода теплая, надо идти. Золотая осень. Последняя грибная жарёха. Горсть брусники. Приглашаются чайники с надувнушками, мастера могут и с каркасниками. 921-367-98-61, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Как сходили? Как ситуация на Градуевских? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Хорошо. Осень, не жарко не холодно, комаров нет,грибы есть..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. serzh_r сказал(а) 11 час назад: грибы есть..... уже стеклянные? Или еще живые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. mummi сказал(а) 3 минуты назад: уже стеклянные? Или еще живые? Разве были заморозки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. Да. Ну тааак, еле-еле. Ну, ладно, не было ))) Но холодно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. mummi сказал(а) 1 час назад: ) Но холодно ))) Не может быть! Вода ж 14 радусов. В прошлые выхи я на малом Макаровском перед сном искупался, так не какого напряга, бега до костра и залпом стакана водки. А было б действительно холодно, так помылся бы котлом горячей воды у костра... Я хожу на байдарке, пока лед не станет толще 5 мм. добавлено 1 минуту спустя (И эти люди ещё ощущают себя ватниками....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах