Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) Привет! До Зеленогорска и обратно. Возможно еще и Рощино. Выезд в 14 часов. Если погода позволит. У фонтанов, что на Московском проспекте. Изменено 4 сентября 2016 г. пользователем tramp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. tramp сказал(а) 03.09.2016 в 21:23: Привет! До Зеленогорска и обратно. Возможно еще и Рощино. Выезд в 14 часов. Если погода позволит. У фонтанов, что на Московском проспекте. Еду, где именно у фонтанов??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Господа, а вы строго по шесе будете ехать? А то мне нужно сегодня в эти края, но я расчехлил МТБ поставил злые покрышки, потому поеду, если не по грунту, то хотя бы по "велодорожке" вдоль Приморского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Michel,перед изменением объявления было написано шоссе и скорость 30-40 вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Что-то как-то все тихо,не ответа не привета,походу организатор соло поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. sram сказал(а) 11 минуту назад: Что-то как-то все тихо,не ответа не привета,походу организатор соло поедет. Все соло поедут, а я еще похоже подкинусь на электриче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. (изменено) Michel сказал(а) 9 часов назад: Все соло поедут, а я еще похоже подкинусь на электриче Да соло так солопогнал я наверно в Гатчина...пока погода позволяет. Изменено 5 сентября 2016 г. пользователем sram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Если кому интересно еду в Гатчино,в 14 стартую из дома Лиговский пр,Московский пр,Пулковское шоссе догоняйте если кому интересно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Забавная у вас покатушка. Все трое поехали в разные стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. (изменено) Дмитрий_СПб сказал(а) 8 часов назад: Забавная у вас покатушка. Все трое поехали в разные стороны Забавней не бывает,главное я в гатчина съездил и то хорошо...Я бы и в Зеленогорск поехал так организатор наверно в клубе Динамо состоит Изменено 5 сентября 2016 г. пользователем sram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. (изменено) Спасибо организаторам))) отлично прокатился, хотелось сухого соснового леса, в итоге через 10 мин первый раз выстегнулся в лужу, попал на лесовозку, ехал по песку, перемазался в глине, обратно возвращался затемно при свете фонаря Изменено 6 сентября 2016 г. пользователем Michel Добавить картинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Да, было весело, но правда без дождя не обошлось. Надо просто быть решительней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Michel сказал(а) 13 часа назад: Спасибо организаторам))) отлично прокатился, хотелось сухого соснового леса, в итоге через 10 мин первый раз выстегнулся в лужу, попал на лесовозку, ехал по песку, перемазался в глине, обратно возвращался затемно при свете фонаря А трека, случаем, нет? Понравились фотки, тоже хочу в эти места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Litin сказал(а) 43 минуты назад: А трека, случаем, нет? Понравились фотки, тоже хочу в эти места. Трек не писал, смартфончик и так разрядился в ноль. Целью поездки было посещение ОПЛ "Хаапала" в итоге проехал его слева направо, 2 и 3 фотки оттуда где Хааппала заканчивается и начинается вырубка леса - подготовка к строительству коттеджей До точки въезда в Хаапала добирался примерно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Спасибо. В прошлом году ездил в Хаапалу, но по другим дорогам, поскольку того, что на фотках - не видел. Собирался еще раз, но никак не собраться было, теперь точно поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах