Опубликовано: 13 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Ой, я в Кировске с 3-го этажа в г/л ботинках спускался/поднимался - и ничего. Ой, а знаешь сколько я таких умных с переломами лодыжки и сотрясом видел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 1 минуту назад: Ой, а знаешь сколько я таких умных с переломами лодыжки и сотрясом видел? Сколько? Максимум одного, думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Сколько? Максимум одного, думаю. В сезон 5-8 чел за день скорая увозит, из них раз в пару дней грохнувшиеся на ступеньках с переломами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Kimber1 сказал(а) Только что: В сезон 5-8 чел за день скорая увозит, из них раз в пару дней грохнувшиеся на ступеньках с переломами. Ладно, больше не буду так делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. как всегда. начали с тапок, а закончили чертичем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 7 часов назад: В сезон 5-8 чел за день скорая увозит, из них раз в пару дней грохнувшиеся на ступеньках с переломами. Скольких из них ты видел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Купи в Глоке: http://glocksport.ru/catalog/veloobuv/?arrFilter_P1_MIN=&arrFilter_P1_MAX=&arrFilter_115_442767000=Y&set_filter=Показать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. blk_104 сказал(а) 12.09.2016 в 14:46: Я пробовал, так на моих туфлях это привело к тому, что носок задрался выше и вместо шипов стала стачиваться пятка подошвы, задевая при ходьбе за асфальт. Что, разумеется, хуже, потому что туфли -- не расходник. ну асфальт чуть более агресивен чем лестничный бетон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. вот тут посмотри , дешевле некуда и есть выбор, купил там и доволен !https://vk.com/album-21604565_187693162 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах