Опубликовано: 31 августа 2016 г. Посоветуйте, где купить туфли шоссейные. Чтобы была возможность примерить. Что-нибудь простое, но желательно, чтобы была трещотка, а еще лучше BOA. Около 5 тысяч рублей, чем дешевле, тем лучше. (Тема "Шоссейная обувь и педали" почему-то закрыта, пришлось создать новую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Какой у вас размер? PS Очень удивился что закрыли тему http://velopiter.spb.ru/forum/topic/199196-Шоссейная-обувь-и-педали/?page=6 в то время как юзеры имеют желание обсуждать сабж дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Размер около 43. Стелька 28 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. http://realvelo.ru/pages/95/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. http://skiline.ru/price-list?group=98001130 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. ProteKtor сказал(а) 8 часов назад: http://skiline.ru/price-list?group=98001130 Это для тебя есть шоссейные туфли? Ну, ну... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. (изменено) Мавик аксиум и скот тур- мтб что ли? Изменено 1 сентября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. у Ханнолайнена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. А подскажет кто у Шимано размеры мтб обуви и шоссейной совпадают? Не по размерной сетке, а на практике. Если мне мтб боты размера 47 впритык, не окажутся ли шоссейные маленькими? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Antoine Doinel сказал(а) 1 час назад: А подскажет кто у Шимано размеры мтб обуви и шоссейной совпадают? Не по размерной сетке, а на практике. Если мне мтб боты размера 47 впритык, не окажутся ли шоссейные маленькими? У шимы разные модели имеют разные колодки. Так что не угадаешь. У меня были 43, 44 и 45 размеры разных шиман. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. С шоссейными вообще надо все только через примерку. Иначе придется открывать тему Продам-НППР. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Печальбеда У нас просто найти обувь в наличии проблема, а таких размеров, да ещё шоссейную... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. самое хреновое то, что практически все производители приличных бот считают, что велогоны обладают узкими лапами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. olegus78rus сказал(а) 7 минут назад: самое хреновое то, что практически все производители приличных бот считают, что велогоны обладают узкими лапами. Вот мавик, например, делает 2 ширины колодок (мтб точно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Да и Шимана есть обычная, а есть широкая стопа, но не на всех моделях есть 2 ширины, потому не понятно какие они в итоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. У Sidi тоже есть широкие - это с префиксом Mega, как раз такие мне и подходят идеально, а простые жмут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. потому и говорю, что только через примерку. это еще про термоформовку не вспомнили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Вопрос такой: на шоссейных шипах удобно спускаться по ступеням? Именно этот фактор и останавливает от покупки педалей...ибо лифта в доме нет, а потолки 4м*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Привыкнешь. Я после прошлого ливня, когда у нас залило шахту лифта на 16-й поднимался и спускался 3 дня. Самое неприятное ходить по плитке, бо скользко. Купи пару резиновых чехлов на шипы и вообще будет счастье. Я и этого не делаю ибо шипы, имхо, это расходник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. olegus78rus сказал(а) 10.09.2016 в 17:46: Купи пару резиновых чехлов на шипы и вообще будет счастье. Я пробовал, так на моих туфлях это привело к тому, что носок задрался выше и вместо шипов стала стачиваться пятка подошвы, задевая при ходьбе за асфальт. Что, разумеется, хуже, потому что туфли -- не расходник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. blk_104 сказал(а) 1 час назад: Я пробовал, так на моих туфлях это привело к тому, что носок задрался выше и вместо шипов стала стачиваться пятка подошвы, задевая при ходьбе за асфальт. Что, разумеется, хуже, потому что туфли -- не расходник. Я, в незапамятные времена, на советских велотапках из обувной полУуретанины клеил каблучоГ. Спасало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. На нормальной обуви и каблучки сменные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. mind_99 сказал(а) 10.09.2016 в 13:12: Вопрос такой: на шоссейных шипах удобно спускаться по ступеням? Именно этот фактор и останавливает от покупки педалей...ибо лифта в доме нет, а потолки 4м*)) Купи тапки резиновые и спускайся в них, а шоссейную обувь одевай внизу. Ныкай в подъезде или вози с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 19 минут назад: Купи тапки резиновые и спускайся в них, а шоссейную обувь одевай внизу. Ныкай в подъезде или вози с собой. Ой, я в Кировске с 3-го этажа в г/л ботинках спускался/поднимался - и ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. olegus78rus сказал(а) 16 часов назад: На нормальной обуви и каблучки сменные. У меня при установленных на шипы крышках стиралась об асфальт подошва за каблучками. Задняя кромка самой подошвы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах