Опубликовано: 26 августа 2016 г. Привет, привет! Продолжаем плагиатить. Мы уже удостоверились в том что в лесу сейчас очень сыро. На это раз хочется чего-то простого, без луж и "дорог на 5+". Так ли это здесь - узнаем на месте. Навеяно вот этой темой. Темп: по возможности бодрый Маршрут обещает быть красивым, со множеством озёр. Жаль что в такую холодрыгу особо не покупаешься. Поэтому будем просто любоваться видами. Магазин в Возрождении. Электричка туда: 08:10 (09:54) Электрички обратно: 16:54 (18:50), 17:25 (19:17), 19:20 (21:16) P.S. Сам сажусь на Финляндском вокзале. Велосипеды можно складировать на левой стороне. +79219290057 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. ado17 сказал(а) 23 минуты назад: На это раз хочется чего-то простого, без луж и "дорог на 5+". Так ли это здесь - узнаем на месте. Я уже знаю. Точно не в этом маршруте. Антикомарин не забудьте. Озер будет действительно много, в том числе и на дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. Cascade сказал(а) 6 часов назад: Озер будет действительно много, в том числе и на дороге. Значит правильно что я во втулки новую смазку забил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Какой темп, остановки есть или не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. На всё про всё отвожу 7 часов. Среднюю хочется в районе 18км/ч (получится ли ). Соответственно остановок 2 или 3. Одна у магазина. Программа минимум всё таки успеть до перерыва в работе электричек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Очень хочется, но электричка колется. Если встану то буду. Заявляться обязательно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. ZloyAlive сказал(а) 2 минуты назад: Очень хочется, но электричка колется. Если встану то буду. Заявляться обязательно? Оу... Ещё вся осень впереди с самими "колючими" электричками. Не, не обязательно. В любом случае надо завтра куда-нибудь съездить. "Последний день" лета как никак. Буду рад компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Если туда на 8.10, то +2 (я и vasay). Если темп держать не будем, то поедем своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. hatka сказал(а) 17 минут назад: Если туда на 8.10, то +2 (я и vasay). Если темп держать не будем, то поедем своим ходом. Она самая. В @vasay я уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Спасибо за отличный и красивый маршрут. Дороги, по большей части были в отличном состоянии. Впрочем, и огребалова досталось немного. Немного фото: «Лейпясуо - Возрождение - Гаврилово 28/08/2016» п.с. ado17, hatka - укатали меня Лоси Даже эногогели из заначки пришлось достать под конец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. (изменено) Да, маршрут действительно шикарен. Вчера сошлось всё лучшим образом. Маршрут, погода, напарники и даже ветер. Единственное не тянуло купаться, а маршрут к этому располагал. Маршрут достаточно скоростной. В лесу на удивление сухо, если не считать коротких участков с лужами которые не давали расслабляться. Пара "карликовых" озёр на дороге действительно было, поэтому проехать не замочив ноги не получилось. Комаров не было в принципе. Позабавил встреченный в засаде гаишник в садоводстве у Лейпясуо. План выполнен полностью: Общая средняя 14.1 км/ч за 7:22:28 Средняя в движении 18.2 км/ч за 5:41:02 Средняя температура за бортом 16.0 °C Уехали на электричке в 17:25 (19:17). Спасибо ребятам за компанию. Изменено 29 августа 2016 г. пользователем ado17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах