Опубликовано: 23 августа 2016 г. Всем привет. У меня возникла необходимость капитально поковыряться с велосипедом. Отмыть, рулевую поменять, каретку, тросики поменять и т.д. Весь инструмент покупать для меня нет смысла. Поэтому вопрос, есть ли где площадка, чтобы за сок/печеньки можно было бы велоинструментом воспользоваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. В АБ на Большевиках раньше была площадка со стендом и инструментом для саморемонта. Не знаю сколько это стоило. Сейчас магазин сократили по площади, но может возможность и осталась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. (изменено) Позвонил в АБ - такого стенда нет. Для интересующихся: в чиллен грилене есть стенд с простым мультитулом и одним рожком на примерно 12-14 (для педалей) видимо для самомонтажа, саморемонта , но этого для меня маловато. Изменено 24 августа 2016 г. пользователем asvil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. (изменено) Есть вариант спросить у самоварщиков http://www.choppersforlife.ru/iron_wheels.html либо в уличной мастерской: https://m.vk.com/freebikeworkshop Изменено 24 августа 2016 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. Тема велопомощь куда-то делась (((. Там вроде бы товарищ предлагал велопитерцам возможность использования авто-мастерской в районе Шушар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. Снять гараж, да сделать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 12 минуты назад: Снять гараж, да сделать ) Голыми руками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. В том году у Велодрайва в Озерках на улице был стенд с небольшим набором инструмента, не знаю - существует ли сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: Голыми руками? Снять гараж у велосипедиста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 1 минуту назад: Снять гараж у велосипедиста! Что автор и хочет сделать за вознаграждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Что автор и хочет сделать за вознаграждение. Так там должен быть инструмент, при чем тут голые руки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. @sunday уличная мастерская подошла. Подъехал к Ивану, а он очень помог как самим инструментом, так и советами и действиями по тем или иным узлам. Огромное ему спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах