Опубликовано: 19 августа 2016 г. (изменено) Кастом Кама, колеса от Shulz Goa-3 с планетаркой Nexus 3, алюминиевая система, каретка под квадрат на промах. 7500р Изменено 13 сентября 2016 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. цвет кошмарный, седло ужасное, а так зачет! может и купит кто, но я бы стелс взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Спасибо! Седло если что могу поменять, но оно как и окрас это скорее фишка (убогий внешний вид и неплохой накат). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. У меня такая "десна" была баклажанового цвета с деревянным сидением - мой первый велосипед между прочим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. ~Koss~ сказал(а) Tuesday, September 13, 2016 в 18:40: цвет кошмарный, седло ужасное, а так зачет! может и купит кто, но я бы стелс взял Нормальный цвет ,доработан ,кому стелс нужен купит стелс ,нормальный вел ,удачи в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах