Опубликовано: 15 августа 2016 г. (изменено) Едем в воскресенье 21 августа ! Поедем если будет сухо. Старт в 10:00 от ГарденСити. По пути подхватываем "электричечных" в Белоострове или далее, в парке Зеленогорска. Пока все. Изменено 19 августа 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 15 минут назад: За погодой не слежу А я слежу. Нынче белокаменную залило подчистую. Яуза вышла из берегов. Движение через её мост перекрыто, потому что по мосту надо передвигаться вплавь, а не на колёсах, там из воды одни перила торчат. Из одного рейсового автобуса пришлось эвакуировать и пассажиров, и водителя (я не знаю, где у него воздухозаборник, что он умудрился заглохнуть, подавившись каплями дождя!). Но уже завтра московские синоптики обещают уменьшение осадков аж вдвое, затем просто пасмурную погоду, а к выходным - и вовсе тепло и остатки лета. Но куда из Москвы двинется вся эта дождливая хрень? Ежели на нас, то это нехорошо, ибо у нас и своих дождей хватает. А ежели куда-нибудь в другую сторону, то и ладно. Пока же питерские синоптики обещают вот прям в ближайшую субботу прекрасную погоду, но ведь и они соврут - тоже недорого возьмут... Короче::: жидкость для розжига брать? А то на персеидах она так ни разу и не пригодилась, лучше бы я вместо неё положил в багаж пляжные тапочки. Опять же: ножовку? Или нуеёнафиг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 14 минуты назад: Яуза вышла из берегов. Я несколько раз видел Яузу и представляла она из себя нечто вроде нашей Черной Речки в её начале. Удивительно слышать как говнотечка выходит из берегов и беспределит По топику. Выкатимся раньше, будет время на розжиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 47 минут назад: Поедем если будет сухо. я знаю - сухо будет, я знаю - саду цвесть! продолжить по желанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Завтра во вторник 20 мм осадков. К субботе просохнет(может быть) Пс.в Москве вылилось 50мм,по области до 70мм... Пс2.я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. и хочется и... в говна лезть не охота. а они стопудова будут с такими-то погодами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 8 часов назад: и хочется и... в говна лезть не охота 100% пути - асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 10 часов назад: и хочется и... в говна лезть не охота. а они стопудова будут с такими-то погодами... Гусевод чистюля, если поедет, то и нам бояться нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: 100% пути - асфальт что и даже ни одной говнюшечки? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 2 минуты назад: что и даже ни одной говнюшечки? =) если только от какого-нибудь чейхуахуа, который убежал от шашлычнекофф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 15.08.2016 в 22:49: Я за субботу Погода на субботу печаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. значит не судьба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. в воскресенье +24 и переменная облачность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: значит не судьба Сергей, переноси старт на воскресенье! /а то скоро лето закончится/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. уточните плииз погоду если на завтра исправилась, то старт самое позднее в 10:00 от гардена ! если нет, то предварительно переносим на воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 22 минуты назад: уточните плииз погоду если на завтра исправилась, то старт самое позднее в 10:00 от гардена ! если нет, то предварительно переносим на воскресенье погода завтра миниму до обеда - ливневый дождь с интенсивностью до 4мм в час в вскр вроде ни капли Серег,а куда подевался твой прогноз "для пилотов"))) он же точнее (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 6 минут назад: Серег,а куда подевался твой прогноз "для пилотов"))) он же точнее (с) никуда не девался, не слежу вообще ни за чем добавлено меньше минуты спустя значит воскресенье ! гуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. шапку поправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: значит воскресенье ! гуд Воскресенье - годно! Суббота с дождями будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. кто на элке поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. Посмотрю по обстановке. Если не высплюсь с утра или будут ещё какие отягчающие обстоятельства, то воспользуюсь собакой. А погода меж тем продолжает радовать: Москву вновь накрыло мощным ливнем. Жители Москвы публикуют в социальных сетях фотографии превратившихся в реки улиц. На некоторых снимках типа видно, что припаркованные автомобили оказались затоплены едва ли не по крышу. Я сам таких снимков, правда, не видел. Максимум - по фары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. как-то все молчат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Я думаю.. Что насчёт обеда/затупа...итд...сколько времени отведено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 1 минуту назад: Что насчёт обеда/затупа...итд...сколько времени отведено? до вечера я свободен добавлено 2 минуты спустя Кстати до Зеленогорска от Лахты ехать 2 часа, быстрее вряд-ли получится Так что кто поедет на электричке, прикидывайте что-б в Зеленогорском парке (что на Приморском шоссе) быть к 12 часам. Место встречи - скамейки у центрального входа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 19 минут назад: Так что кто поедет на электричке, прикидывайте что-б в Зеленогорском парке (что на Приморском шоссе) быть к 12 часам. Мы едем на электричке, которая приходит в Зеленогорск в 11:43, самоходцы обещали сильно не гнать и, если что, подождать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах