Please log in.

Павел_fgbleirthpg3w

С велосипедом на паром Принцесса Анастасия

10 сообщений в этой теме

есть два места в 4х местной каюте на принцессе насте 26-30.08 по 4400 за место (с великом за 6200) вопросы на vk.com/id2370648

---

Скрытый текст

Заголовки из заглавных букв нарушают Правила, исправил - В.В.

Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Настойчивая просьба поместить здесь подробности маршрута. Это видимо будет Финляндия?

0

Поделиться сообщением

маршрут - спб-хельсинки-стокгольм-таллин-спб

по такому маршруту ходит единственное судно, и на сайте питерлайна можно прочитать все об этом

что касается веломаршрутов по столицам, то считаю что составление их неактуально. просто каждый едет куда хочет и возвращается на паром во сколько положено. кто боится ехать один и у кого нет напарника - тот может ехать за мной в моем темпе (20 км/ч)

0

Поделиться сообщением

Павел_fgbleirthpg3w сказал(а) 18 часов назад:

есть два места в 4х местной каюте на принцессе насте 26-30.08 по 4400 за место (с великом за 6200) вопросы на vk.com/id2370648

---

Показать содержимое

Заголовки из заглавных букв нарушают Правила, исправил - В.В.

За велики платить не обязательно, кстати. В каюте отлично размещаются 4 велосипеда. 2 под кровати, один за дверь, один в душ (придется переставлять к гальюну, чтобы помыться). 

0

Поделиться сообщением

это интересная мысль. я не думал об этом. но за два велосипеда на автопалубе я уже заплатил, и велик позволю втащить в каюту только если кто мне лично заплатит эти самые 24 евро за неудобство ))))

добавлено 1 минуту спустя
Дмитрий_СПб сказал(а) 3 часа назад:

так вроде и на официальном сайте такая минимальная стоимость за место

да, только билетов может и не быть уже, и самое главное по одному месту не купить. у меня места уже куплены

0

Поделиться сообщением

Подозреваю, что с таким подходом вам предстоит поездка со всеми удобствами, но за двойную цену..

0

Поделиться сообщением

полагаю что 8 евро (600 рублей, или 24 евро поделить на 4 ночи) за это не очень большая цена для того что бы не тащить велик в каюту и не собирать-разбирать его. вы не сможете выйти первым, будете вынуждены час ждать когда выйдет весь паром. потом надо будет явиться на час раньше, что бы упаковать велики и затащить его пока все проходы свободны. с учетом того что на берег отводится 5-6 часов - этот рукотворный ад будет еще за счет времени покатушки. руководствуясь этой логикой, можно брать спальник и спать в нем на автопалубе, если бы это разрешалось и на этом можно было бы сэкономить десяток евро, да, так что ли

0

Поделиться сообщением

5 минут упаковывается велик. Пассажиры не помеха. И зачем делить на 4? Не говоря о том, что спереть могут, например, велокомп. И я не настаивают, можете хоть один четырёхместный номер купить.

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

на 4 делить надо потому что и удобства возможные и неудобства все без исключения повторяются ровно 4 раза, а оплата за все 24 евро

добавлено 1 минуту спустя

я так и сделал. купил на себя 4 места. иначе, если сначала искать компанию, потом оплачивать, дешевые места заканчиваются

добавлено 2 минуты спустя

каюта двухместная от четырехместной не сильно отличается ни по цене, ни по комфорту. так что покупка четырехместной каюты дает минимальный убыток, даже если никто не едет

0

Поделиться сообщением