Nikki

Украли велосипед

19 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Первый раз у вас на форуме. Не смогла найти нужный раздел. Пишу вам. Нужна помощь!                           Санкт-Петербург. 11.08.2016 На ул. Наличная Василеостровский район были украдены два велосипеда. Были сцеплены между собой и еще прицеплены дополнительным тросом к трубе в подъезде.(катаемся)каждый вечер вот и не уносили домой). Мужской STELS NAVIGATOR-600 зеленый, в документах указан как серый. Номер рамы XL 140008808. и Кама синий. У Камы флягодержатель белый с цветочками, боковые зеркала, розовый звонок, держатель для насоса. Прошу помощи.

Of05xzq4E-U.jpg

UD63ggfm2Xk.jpg

P1070218.JPG

Изменено пользователем Nikki
0

Поделиться сообщением

Особые приметы: На заднем колесе поменяна резина KENDA

0

Поделиться сообщением

Укравшему Каму надо бы пожизненный эцих с гвоздями. Да и воровство Стелса тоже как бы моветон. Куды котится мир?...

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 37 минут назад:

Укравшему Каму надо бы пожизненный эцих с гвоздями. Да и воровство Стелса тоже как бы моветон. Куды котится мир?...

вору они нужны чтобы подъехать к велопарковке и обменять на более дорогой, ну или же дворники таджики работают им кама в самый раз

периодически проскакивают темы где вор подъехал на убогом веле и уехал на дорогом

0

Поделиться сообщением

~Koss~ сказал(а) 1 час назад:

вору они нужны чтобы подъехать к велопарковке и обменять на более дорогой, ну или же дворники таджики работают им кама в самый раз

Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю на 20" колёсах, а тут по фотке вроде бы 24". Или это у меня оптический обман зрения? А вот по первому варианту - это да, весьма годно. Но всё равно эцих...

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 17 минут назад:

Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю на 20" колёсах, а тут по фотке вроде бы 24". Или это у меня оптический обман зрения? А вот по первому варианту - это да, весьма годно. Но всё равно эцих...

таджики на разных встречаются, но все они из супер бюджетных, что-то вроде кам и десна, причем чем хуже тем меньше к ним вопросов от органов )

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 11 час назад:

Куды котится мир?

в Узбекистон :(

добавлено 1 минуту спустя
Evgeny сказал(а) 8 часов назад:

Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю

Узбеки !

Таджики в основном в нерезиновой.

Поправьте, если не прав.

0

Поделиться сообщением

gusevod сказал(а) 21 минуту назад:

Узбеки !

Таджики в основном в нерезиновой.

Поправьте, если не прав.

это не важно, что узбеки что таджики, для меня на одно лицо

0

Поделиться сообщением

~Koss~ сказал(а) 1 минуту назад:

это не важно, что узбеки что таджики, для меня на одно лицо

с одной стороны не важно, с другой, они четко друг друга отличают и тихо ненавидят, пока тихо, но различать их и местным-бы не помешало

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 9 часов назад:

Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю...

gusevod сказал(а) 22 минуты назад:

Узбеки ! Таджики в основном в нерезиновой.

Серёга, ты сам-то их различаешь, если поставить их безотносительно города? :)

0

Поделиться сообщением

gusevod сказал(а) 14 минуты назад:

с одной стороны не важно, с другой, они четко друг друга отличают и тихо ненавидят, пока тихо, но различать их и местным-бы не помешало

а еще есть категория которые косят под дагестанцев, вот тут вообще не разобрать ничего...

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 10 минут назад:

ты сам-то их различаешь, если поставить их безотносительно города?

у мну работали (земляные работы) местные узбеки и бухтели по поводу того что их путают, таджиков видел по соседству (их привезли из нерезиновой, а по окончании работ увезли обратно), это как инопланетяне, но слепого теста не пройду, практики нет :D

добавлено 4 минуты спустя
~Koss~ сказал(а) 5 минут назад:

а еще есть категория которые косят под дагестанцев, вот тут вообще не разобрать ничего

этих крайне мало и на мой взгляд угрозы не представляют 

0

Поделиться сообщением

gusevod сказал(а) 5 минут назад:

у мну работали (земляные работы) местные узбеки и бухтели по поводу того что их путают, таджиков видел по соседству (их привезли из нерезиновой, а по окончании работ увезли обратно), это как инопланетяне, но слепого теста не пройду, практики нет :D

добавлено 4 минуты спустя

этих крайне мало и на мой взгляд угрозы не представляют 

а я думаю представляют, иначе для чего косят?

0

Поделиться сообщением

~Koss~ сказал(а) 1 минуту назад:

а я думаю представляют, иначе для чего косят?

для чего косят под дагестанцев мне неведомо, но если косят то диаспора за них не вступится

узбеков-же и таджиков (в нерезиновой) - миллионы, но они пока не очень организованы в плане "наших бьют"

пройдет время и кататься они будут не только на ржавом трэше

в общем это уже не вопрос темы, продолжение национального вопроса здесь не имеет смысла

0

Поделиться сообщением

gusevod сказал(а) 2 минуты назад:

для чего косят под дагестанцев мне неведомо, но если косят то диаспора за них не вступится

вот именно, поэтому и представляют

0

Поделиться сообщением

Pronozov сказал(а) 10 минут назад:

Ветка про узбеков?

"каму" надо искать у гасторбайтеров

в данный момент она, вероятнее всего, отстаивается в дворницких/мусоропроводных, где эти граждане устраивают перевалочные склады

Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

И ещё на видеозаписях и при поимке подло маскируются под русских наркоманов/алкашей/идиотов.

0

Поделиться сообщением