Опубликовано: 14 августа 2016 г. (изменено) Здравствуйте. Первый раз у вас на форуме. Не смогла найти нужный раздел. Пишу вам. Нужна помощь! Санкт-Петербург. 11.08.2016 На ул. Наличная Василеостровский район были украдены два велосипеда. Были сцеплены между собой и еще прицеплены дополнительным тросом к трубе в подъезде.(катаемся)каждый вечер вот и не уносили домой). Мужской STELS NAVIGATOR-600 зеленый, в документах указан как серый. Номер рамы XL 140008808. и Кама синий. У Камы флягодержатель белый с цветочками, боковые зеркала, розовый звонок, держатель для насоса. Прошу помощи. Изменено 14 августа 2016 г. пользователем Nikki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2016 г. Особые приметы: На заднем колесе поменяна резина KENDA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Укравшему Каму надо бы пожизненный эцих с гвоздями. Да и воровство Стелса тоже как бы моветон. Куды котится мир?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 37 минут назад: Укравшему Каму надо бы пожизненный эцих с гвоздями. Да и воровство Стелса тоже как бы моветон. Куды котится мир?... вору они нужны чтобы подъехать к велопарковке и обменять на более дорогой, ну или же дворники таджики работают им кама в самый раз периодически проскакивают темы где вор подъехал на убогом веле и уехал на дорогом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/pochti_novyy_stels_navigator_600_2016_820593582 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 1 час назад: вору они нужны чтобы подъехать к велопарковке и обменять на более дорогой, ну или же дворники таджики работают им кама в самый раз Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю на 20" колёсах, а тут по фотке вроде бы 24". Или это у меня оптический обман зрения? А вот по первому варианту - это да, весьма годно. Но всё равно эцих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 17 минут назад: Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю на 20" колёсах, а тут по фотке вроде бы 24". Или это у меня оптический обман зрения? А вот по первому варианту - это да, весьма годно. Но всё равно эцих... таджики на разных встречаются, но все они из супер бюджетных, что-то вроде кам и десна, причем чем хуже тем меньше к ним вопросов от органов ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 11 час назад: Куды котится мир? в Узбекистон добавлено 1 минуту спустя Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю Узбеки ! Таджики в основном в нерезиновой. Поправьте, если не прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 21 минуту назад: Узбеки ! Таджики в основном в нерезиновой. Поправьте, если не прав. это не важно, что узбеки что таджики, для меня на одно лицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 1 минуту назад: это не важно, что узбеки что таджики, для меня на одно лицо с одной стороны не важно, с другой, они четко друг друга отличают и тихо ненавидят, пока тихо, но различать их и местным-бы не помешало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 9 часов назад: Таджиков-дворников я всё чаще как-то встречаю... gusevod сказал(а) 22 минуты назад: Узбеки ! Таджики в основном в нерезиновой. Серёга, ты сам-то их различаешь, если поставить их безотносительно города? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 14 минуты назад: с одной стороны не важно, с другой, они четко друг друга отличают и тихо ненавидят, пока тихо, но различать их и местным-бы не помешало а еще есть категория которые косят под дагестанцев, вот тут вообще не разобрать ничего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 10 минут назад: ты сам-то их различаешь, если поставить их безотносительно города? у мну работали (земляные работы) местные узбеки и бухтели по поводу того что их путают, таджиков видел по соседству (их привезли из нерезиновой, а по окончании работ увезли обратно), это как инопланетяне, но слепого теста не пройду, практики нет добавлено 4 минуты спустя ~Koss~ сказал(а) 5 минут назад: а еще есть категория которые косят под дагестанцев, вот тут вообще не разобрать ничего этих крайне мало и на мой взгляд угрозы не представляют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: у мну работали (земляные работы) местные узбеки и бухтели по поводу того что их путают, таджиков видел по соседству (их привезли из нерезиновой, а по окончании работ увезли обратно), это как инопланетяне, но слепого теста не пройду, практики нет добавлено 4 минуты спустя этих крайне мало и на мой взгляд угрозы не представляют а я думаю представляют, иначе для чего косят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 1 минуту назад: а я думаю представляют, иначе для чего косят? для чего косят под дагестанцев мне неведомо, но если косят то диаспора за них не вступится узбеков-же и таджиков (в нерезиновой) - миллионы, но они пока не очень организованы в плане "наших бьют" пройдет время и кататься они будут не только на ржавом трэше в общем это уже не вопрос темы, продолжение национального вопроса здесь не имеет смысла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: для чего косят под дагестанцев мне неведомо, но если косят то диаспора за них не вступится вот именно, поэтому и представляют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. Человек вроде помощи попросил... Ветка про узбеков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. (изменено) Pronozov сказал(а) 10 минут назад: Ветка про узбеков? "каму" надо искать у гасторбайтеров в данный момент она, вероятнее всего, отстаивается в дворницких/мусоропроводных, где эти граждане устраивают перевалочные склады Изменено 16 августа 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. И ещё на видеозаписях и при поимке подло маскируются под русских наркоманов/алкашей/идиотов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах