Опубликовано: 6 августа 2016 г. (изменено) блинКупил GT аваланч 2.0. БУ. Заменил кассету на 8 скоростей, цепь под нее. Хотел поменять среднюю звезду на системе - система не разбирается. Неразборную не хочу ставить, патаму что в следующий раз придется опять менять всю, а не потертую звезду. Разборную (блин! трехкомпонентную!) систему не нашел. Подскажите есть такая? Изменено 6 августа 2016 г. пользователем Sochnodrive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. http://www.chillengrillen.ru/catalog/10564/104276/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. есть несколько систем б/у с целыми звёздами под квадрат гораздо дешевле Если интересно - пишите в личку или сюда или в контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Troitsky сказал(а) 42 минуты назад: http://www.chillengrillen.ru/catalog/10564/104276/ Спасибо. Такую я находил. В ней можно заменить звезды? добавлено меньше минуты спустя Andrey Poluda сказал(а) 29 минут назад: есть несколько систем б/у с целыми звёздами под квадрат гораздо дешевле Если интересно - пишите в личку или сюда или в контакт Спасибо. Хотел бы уже в понедельник закончить с ремонтом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. (изменено) Troitsky, спасибо за ссылки. Я наконец то допер, что моя система тоже разбирается. У меня съемника шатунов не было, а на собранной ни хрена не было видно, что она разбирается. Ну хрен ли хотите с пенсионера? АК-47 с закрытыми глазами разберу и соберу. ХВЗ не с закрытыми, но тоже справлюсь. Спасибо, тему не зря создал, результат то есть! Изменено 6 августа 2016 г. пользователем Sochnodrive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. По интонациям и..Борису товарищ достойный (блин. вот смайлов не хватает.. такой, где руки жмут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Karel сказал(а) 20 минут назад: По интонациям и..Борису товарищ достойный (блин. вот смайлов не хватает.. такой, где руки жмут) Ты флуди где нибудь в другой теме, если смайликов не можешь найти, обратись в соответствии с правилами форума, я тебе их ПО и В до сыта напихаю. Ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Andrey Poluda сказал(а) 6 часов назад: есть несколько систем б/у с целыми звёздами под квадрат какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах