Опубликовано: 4 августа 2016 г. Во пятницу (внезапно) предлагаю следующее. Едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) до станции Университет, а далее катим так: Итого примерно 40 км. Почти все асфальт, за исключением маленького кусочка между Рюмками и Лесопитомником. Темп средний, около 20 км/ч. К ночи обещают дождь, надеюсь проскочим до него. P.S. Не забывайте, что темнеет уже рано и заряженная фара очень даже не помешает. P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. (изменено) Достойное завершение трудовой недели Изменено 5 августа 2016 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. Подтягивайтесь, планктон офисный и буквари. Завтра выходной, вставать рано не надо и будет не обидно, когда на выхах будет поливать дождик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. Маршрут хороший, надо ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. у самоходчиков во сколько сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. Постараюсь. Своим ходом поеду ~30км/ч (если ветер не будет напрягать) прямиком по шоссе. Примерно в 19:55 от моста на Германа. если тчо 9о4-55З776б Если Liviko или кто ещё захочет - могут быть варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. ок. буду в19 55, если без дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. На выхи все- дождь! +1 от моста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. Спасибо Игорю за веселую поездку! Только Артур на шоссере, смог удержаться у него на колесе! Игорь , приезжай к нам еще, с тобой так весело! У меня со всеми затупами на 97 км средняя 27.2 Вечер был просто в кайф! Лорду спасибо за идею поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. У меня на 88км 23.6.. однако не плохо вы там наотжигали. Да, вечер удался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. Да, шикарно поматрасили, пока некоторые нарезали круги По маршруту вышло 40 км со за 2 с половиной часа. Примерно Спасибо всем за теплую компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Я в общей сложности 7 часов был в седле. За весь день съел 1 гамбургер перед выездом в 6 вечера. Возможно надо было поесть получше для лучшей выносливости. Погонялись хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Ну ты б хоть намекнул, у меня вот всегда с собой мюсли батончики например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Есть не хотелось, гликогена не накопил просто)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Ммм, так как раз самая ж тема угеводиков быстрых бахнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Ой , Дима пожалел... Игорь всё время в лидерах был, до колеса было не добраться... А если бы быстрых углеводиков бахнул... Подумать страшно даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Ну, задал бы вам перчику по полной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Так он и так по полной задал , будучи уставшим и голодным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. хе-хе-хе Видать расслабились вы что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. где стравы?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. (изменено) Моя не интересна, я кувыркался и не гонялся, Да и ее ты видел. Артура на шоссере, со слегка измененной концовкой https://www.strava.com/activities/665704804/overview А вот Игоря я бы глянул и сам Изменено 8 августа 2016 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Whiskeredcat сказал(а) 2 часа назад: Моя не интересна, я кувыркался и не гонялся, Да и ее ты видел. Артура на шоссере, со слегка измененной концовкой https://www.strava.com/activities/665704804/overview А вот Игоря я бы глянул и сам кстати похоже не видел)) до сегодня)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Whiskeredcat сказал(а) 3 часа назад: я кувыркался Зато как кувыркался Стоило сказать Артуру что он мол лось раз выбирает ноги из педалей - и вот уже через полчаса сам вырвал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Завтра может накатим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Karel сказал(а) 1 час назад: Завтра может накатим? + Погода вроде как будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах