faustus

Поющие Пески на 27-28 августа

157 сообщений в этой теме

mononoki сказал(а) 11 минуту назад:

Фауст, впиши и меня плиз.

Рафчик, можно к тебе вписаться?

сб или птн??

0

Поделиться сообщением

Эх! Такую покатушку пропустить с такой веселой компанией  - буду жалеть весь год! Надо успеть вел перегнать. Предварительно плюсуюсь. Точно буду знать в чт. Если смогу поехать сообщите что брать (есть практически всё).

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 55 минут назад:

Эх! Такую покатушку пропустить с такой веселой компанией  - буду жалеть весь год! Надо успеть вел перегнать. Предварительно плюсуюсь. Точно буду знать в чт. Если смогу поехать сообщите что брать (есть практически всё).

Всех прошу отвечать птн или сб

ЕСли поедешь то возьми большой котел - я тогда его отменю у Тани

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 6 часов назад:

Раздумываю не прорваться ли в пятницу ночью таки сразу по треку чтобы потом всю субботу предаваться гедонизму :)

40 км вроде всего, есть вариант за 3 часа успеть и в полвторого уже на месте быть.

Единственное не знаю - сильный ли там огребон перед пляжем по лесу?

ммм, затея интересная, я тоже подумывал об этом. Зависит от состава пятничных участников :)

Грязей там не много, но "сухим" и "чистым", судя по сезону дождей, вылезти не получиться :D

Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад:

Да ну, не хуже чем днем :) Меньше видно, меньше страхов :)

и это верно

mononoki сказал(а) 4 часа назад:

Рафчик, можно к тебе вписаться?

Вписываю

0

Поделиться сообщением

На самом плохо понимаю ваше стремление пилить ночью

Утром выспитесь, съездите в Свирицу, примете участие в общем котле итд

А так будете там одни сидеть

Подумайте и о тех кто поедет в пт, им может не хочется зачем-то напрягаться в темноте

0

Поделиться сообщением

raph4ik сказал(а) 3 минуты назад:

ммм, затея интересная, я тоже подумывал об этом. Зависит от состава пятничных участников :)

Грязей там не много, но "сухим" и "чистым", судя по сезону дождей, вылезти не получиться :D

Во, уже и минимальный кворум есть :) Какая фиг разница в целом когда в грязи лезть, ночью или днем. Сейчас такие фары, что один хрен светло будет аж прям настолько, что никакой романтики :)

Зато субботу целиком посвятить отдыху это ж круто. Выспаться нормально, погулять :)

0

Поделиться сообщением

Вероятно плюс один, автоном

в субботу

Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

raph4ik сказал(а) 2 часа назад:

ммм, затея интересная, я тоже подумывал об этом. Зависит от состава пятничных участников

Похоже, на пятницу больше желающих нет, поэтому, чтобы не мешать ребятам прокатиться ночью, готова примкнуть к субботней группе. Без проблем.

0

Поделиться сообщением

Tanja_246 сказал(а) 1 минуту назад:

Похоже, на пятницу больше желающих нет, поэтому, чтобы не мешать ребятам прокатиться ночью, готова примкнуть к субботней группе. Без проблем.

Таня, не торопи события, подождем до пятницы :). Готов тебя, и других пятничных, сопроводить до места ночевки, предложенной Фаустусом, и составить компанию. Если честно, то вменяемых мест ночевок раз-два и обчелся, кругом населенка :(, поэтому и блуждали мысли доехать до финиша сразу.

0

Поделиться сообщением

Планирую пятницу. Но огребать ночью после трудовой недели что—то не. Ребята (пятница), мож, нунах?  Вдруг в сб погода будет нетупильная, а так хоть в сб огребете? Хотите, я вечером чайную церемонию проведу ? Если все—таки бросите меня с Таней под звездами, то, Танюш, получится ли к тебе в палатку 1 раз вписаться?

0

Поделиться сообщением

mononoki сказал(а) 1 час назад:

Планирую пятницу. Но огребать ночью после трудовой недели что—то не. Ребята (пятница), мож, нунах?  Вдруг в сб погода будет нетупильная, а так хоть в сб огребете? Хотите, я вечером чайную церемонию проведу ? Если все—таки бросите меня с Таней под звездами, то, Танюш, получится ли к тебе в палатку 1 раз вписаться?

Таня, не беспокойся, еду с вами до места ночевки. Я за чайную церемонию под звездами :).

0

Поделиться сообщением

Пытаюсь предварительно определиться по пт или сб. Что решили: в пт ехать до конечной стоянки или на промежуточной остановиться?

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 3 минуты назад:

Пытаюсь предварительно определиться по пт или сб. Что решили: в пт ехать до конечной стоянки или на промежуточной остановиться?

до промежуточной

0

Поделиться сообщением

Посмотрел прогноз погоды. Наверно надо взять еще костровой тент. Учитывая все условия если все сложится (завтра будет известно точно) - еду в сб.

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 21 минуту назад:

Посмотрел прогноз погоды. Наверно надо взять еще костровой тент. Учитывая все условия если все сложится (завтра будет известно точно) - еду в сб.

У тебя ж палатка большая? - возмешь Настю на проживание? Котел?

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 4 минуты назад:

Не вопрос! - возьму, палатка позволяет. Котлы возьму 6 и 7 л (вставляется 1 в 1, по месту без разницы, по весу +400гр - мелочь). + костровой тросик, цепи для подвешивания котлов (если кострище можно сделать между деревьев), цепь для пилки дров. Костровой тент с коньковой веревкой есть смысл брать только в том случае если кострище будет между деревьев. Топор (колун) надеюсь влезет. Поварежку с лопаткой брошу в котел. Вот как то так.

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) Только что:

Не вопрос! - возьму, палатка позволяет. Котлы возьму 6 и 7 л (вставляется 1 в 1, по месту без разницы, по весу +400гр - мелочь). + костровой тросик, цепи для подвешивания котлов (если кострище можно сделать между деревьев), цепь для пилки дров. Костровой тент с коньковой веревкой есть смысл брать только в том случае если кострище будет между деревьев. Топор (колун) надеюсь влезет. Поварежку с лопаткой брошу в котел. Вот как то так.

Там оборудованое место

С тебя только котлы и тент

0

Поделиться сообщением

Вопрос решил дистанционно - еду точно в сб (+1). Все договоренности по раскладке - в силе. Посмотрю по месту в рюкзаке: может возьму второй тент с коньковой веревкой  (для площадки с посиделками).

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 54 минуты назад:

lesnik2016 сказал(а) 43 минуты назад:

Так, я понимаю, мне можно палатку больше не разыскивать? )))

0

Поделиться сообщением

Внесу предложение на суд общественности :).

Есть ли активисты, готовые пожертвовать созерцательной частью покатушки и поехать сразу на берег, подискать место для стоянки и заняться подготовкой и оборудованием БАНИ ?

0

Поделиться сообщением

raph4ik сказал(а) 17 минут назад:

Внесу предложение на суд общественности :).

Есть ли активисты, готовые пожертвовать созерцательной частью покатушки и поехать сразу на берег, подискать место для стоянки и заняться подготовкой и оборудованием БАНИ ?

В этот раз мы там будем довольно рано, так что если спланировать баню на вечер, то все успеется

0

Поделиться сообщением

Алексей, на подготовку бани нужно закладывать часа 4-5, так что смотри :), к тому же нужны активисты-добровольцы, соответствующий инветарь(тент или толстая клеёнка, скотч, хорошая пила, топор) взять и т.п. и т.д.

0

Поделиться сообщением

raph4ik сказал(а) 3 минуты назад:

Алексей, на подготовку бани нужно закладывать часа 4-5, так что смотри :), к тому же нужны активисты-добровольцы, соответствующий инветарь(тент или толстая клеёнка, скотч, хорошая пила, топор) взять и т.п. и т.д.

Пожертвовать созерцательной - это ехать п этому же треку только быстрее?

0

Поделиться сообщением

Да, побыстрее. Т.е. суть в том, что нужно решить, во сколько будет баня, вычесть 5часов, и к этому времену нужно быть на месте. Т.е. закат солнца у нас после 20, т.е. хотелось бы баню организовать к этому времени, соответственно быть на месте где-то в районе 15.  Быстрее это нужно ехать, или все справяться, я не знаю. Может кто по грибы/ягоды хочет сходить, кто еще чего поделать, тоже нужно учесть.

Я большую часть субботнего плана проехал в прошлом году, поэтому готов пожертвовать созерцательностью.

Главное, нужно с тентом для бани определиться, у кого что есть, у меня есть тент где-то 3×3, кажись, но этого недостаточно. И хорошей пилой, т.к. нужны хорошие дрова, а не хворост. Ручными пилами много не напилишь.

Расчитывать на то, что добрые люди оставили крытую полиэтиленом баню и напиленные чурки я бы не стал.

0

Поделиться сообщением