Опубликовано: 23 августа 2016 г. Фауст, впиши и меня плиз. Рафчик, можно к тебе вписаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. mononoki сказал(а) 11 минуту назад: Фауст, впиши и меня плиз. Рафчик, можно к тебе вписаться? сб или птн?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Эх! Такую покатушку пропустить с такой веселой компанией - буду жалеть весь год! Надо успеть вел перегнать. Предварительно плюсуюсь. Точно буду знать в чт. Если смогу поехать сообщите что брать (есть практически всё). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. lesnik2016 сказал(а) 55 минут назад: Эх! Такую покатушку пропустить с такой веселой компанией - буду жалеть весь год! Надо успеть вел перегнать. Предварительно плюсуюсь. Точно буду знать в чт. Если смогу поехать сообщите что брать (есть практически всё). Всех прошу отвечать птн или сб ЕСли поедешь то возьми большой котел - я тогда его отменю у Тани 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 6 часов назад: Раздумываю не прорваться ли в пятницу ночью таки сразу по треку чтобы потом всю субботу предаваться гедонизму 40 км вроде всего, есть вариант за 3 часа успеть и в полвторого уже на месте быть. Единственное не знаю - сильный ли там огребон перед пляжем по лесу? ммм, затея интересная, я тоже подумывал об этом. Зависит от состава пятничных участников Грязей там не много, но "сухим" и "чистым", судя по сезону дождей, вылезти не получиться Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Да ну, не хуже чем днем Меньше видно, меньше страхов и это верно mononoki сказал(а) 4 часа назад: Рафчик, можно к тебе вписаться? Вписываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. На самом плохо понимаю ваше стремление пилить ночью Утром выспитесь, съездите в Свирицу, примете участие в общем котле итд А так будете там одни сидеть Подумайте и о тех кто поедет в пт, им может не хочется зачем-то напрягаться в темноте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. raph4ik сказал(а) 3 минуты назад: ммм, затея интересная, я тоже подумывал об этом. Зависит от состава пятничных участников Грязей там не много, но "сухим" и "чистым", судя по сезону дождей, вылезти не получиться Во, уже и минимальный кворум есть Какая фиг разница в целом когда в грязи лезть, ночью или днем. Сейчас такие фары, что один хрен светло будет аж прям настолько, что никакой романтики Зато субботу целиком посвятить отдыху это ж круто. Выспаться нормально, погулять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. (изменено) Вероятно плюс один, автоном в субботу Изменено 23 августа 2016 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. raph4ik сказал(а) 2 часа назад: ммм, затея интересная, я тоже подумывал об этом. Зависит от состава пятничных участников Похоже, на пятницу больше желающих нет, поэтому, чтобы не мешать ребятам прокатиться ночью, готова примкнуть к субботней группе. Без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Tanja_246 сказал(а) 1 минуту назад: Похоже, на пятницу больше желающих нет, поэтому, чтобы не мешать ребятам прокатиться ночью, готова примкнуть к субботней группе. Без проблем. Таня, не торопи события, подождем до пятницы :). Готов тебя, и других пятничных, сопроводить до места ночевки, предложенной Фаустусом, и составить компанию. Если честно, то вменяемых мест ночевок раз-два и обчелся, кругом населенка :(, поэтому и блуждали мысли доехать до финиша сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Планирую пятницу. Но огребать ночью после трудовой недели что—то не. Ребята (пятница), мож, нунах? Вдруг в сб погода будет нетупильная, а так хоть в сб огребете? Хотите, я вечером чайную церемонию проведу ? Если все—таки бросите меня с Таней под звездами, то, Танюш, получится ли к тебе в палатку 1 раз вписаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: Планирую пятницу. Но огребать ночью после трудовой недели что—то не. Ребята (пятница), мож, нунах? Вдруг в сб погода будет нетупильная, а так хоть в сб огребете? Хотите, я вечером чайную церемонию проведу ? Если все—таки бросите меня с Таней под звездами, то, Танюш, получится ли к тебе в палатку 1 раз вписаться? Таня, не беспокойся, еду с вами до места ночевки. Я за чайную церемонию под звездами . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Пытаюсь предварительно определиться по пт или сб. Что решили: в пт ехать до конечной стоянки или на промежуточной остановиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. lesnik2016 сказал(а) 3 минуты назад: Пытаюсь предварительно определиться по пт или сб. Что решили: в пт ехать до конечной стоянки или на промежуточной остановиться? до промежуточной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Посмотрел прогноз погоды. Наверно надо взять еще костровой тент. Учитывая все условия если все сложится (завтра будет известно точно) - еду в сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. lesnik2016 сказал(а) 21 минуту назад: Посмотрел прогноз погоды. Наверно надо взять еще костровой тент. Учитывая все условия если все сложится (завтра будет известно точно) - еду в сб. У тебя ж палатка большая? - возмешь Настю на проживание? Котел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. faustus сказал(а) 4 минуты назад: У тебя ж палатка большая? - возмешь Настю на проживание? Котел? Не вопрос! - возьму, палатка позволяет. Котлы возьму 6 и 7 л (вставляется 1 в 1, по месту без разницы, по весу +400гр - мелочь). + костровой тросик, цепи для подвешивания котлов (если кострище можно сделать между деревьев), цепь для пилки дров. Костровой тент с коньковой веревкой есть смысл брать только в том случае если кострище будет между деревьев. Топор (колун) надеюсь влезет. Поварежку с лопаткой брошу в котел. Вот как то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. lesnik2016 сказал(а) Только что: Не вопрос! - возьму, палатка позволяет. Котлы возьму 6 и 7 л (вставляется 1 в 1, по месту без разницы, по весу +400гр - мелочь). + костровой тросик, цепи для подвешивания котлов (если кострище можно сделать между деревьев), цепь для пилки дров. Костровой тент с коньковой веревкой есть смысл брать только в том случае если кострище будет между деревьев. Топор (колун) надеюсь влезет. Поварежку с лопаткой брошу в котел. Вот как то так. Там оборудованое место С тебя только котлы и тент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. (изменено) Вопрос решил дистанционно - еду точно в сб (+1). Все договоренности по раскладке - в силе. Посмотрю по месту в рюкзаке: может возьму второй тент с коньковой веревкой (для площадки с посиделками). Изменено 24 августа 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. faustus сказал(а) 54 минуты назад: У тебя ж палатка большая? - возмешь Настю на проживание? Котел? lesnik2016 сказал(а) 43 минуты назад: Не вопрос! - возьму, палатка позволяет. Котлы возьму 6 и 7 л (вставляется 1 в 1, по месту без разницы, по весу +400гр - мелочь). + костровой тросик, цепи для подвешивания котлов (если кострище можно сделать между деревьев), цепь для пилки дров. Костровой тент с коньковой веревкой есть смысл брать только в том случае если кострище будет между деревьев. Топор (колун) надеюсь влезет. Поварежку с лопаткой брошу в котел. Вот как то так. Так, я понимаю, мне можно палатку больше не разыскивать? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Внесу предложение на суд общественности . Есть ли активисты, готовые пожертвовать созерцательной частью покатушки и поехать сразу на берег, подискать место для стоянки и заняться подготовкой и оборудованием БАНИ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. raph4ik сказал(а) 17 минут назад: Внесу предложение на суд общественности . Есть ли активисты, готовые пожертвовать созерцательной частью покатушки и поехать сразу на берег, подискать место для стоянки и заняться подготовкой и оборудованием БАНИ ? В этот раз мы там будем довольно рано, так что если спланировать баню на вечер, то все успеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Алексей, на подготовку бани нужно закладывать часа 4-5, так что смотри , к тому же нужны активисты-добровольцы, соответствующий инветарь(тент или толстая клеёнка, скотч, хорошая пила, топор) взять и т.п. и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. raph4ik сказал(а) 3 минуты назад: Алексей, на подготовку бани нужно закладывать часа 4-5, так что смотри , к тому же нужны активисты-добровольцы, соответствующий инветарь(тент или толстая клеёнка, скотч, хорошая пила, топор) взять и т.п. и т.д. Пожертвовать созерцательной - это ехать п этому же треку только быстрее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Да, побыстрее. Т.е. суть в том, что нужно решить, во сколько будет баня, вычесть 5часов, и к этому времену нужно быть на месте. Т.е. закат солнца у нас после 20, т.е. хотелось бы баню организовать к этому времени, соответственно быть на месте где-то в районе 15. Быстрее это нужно ехать, или все справяться, я не знаю. Может кто по грибы/ягоды хочет сходить, кто еще чего поделать, тоже нужно учесть. Я большую часть субботнего плана проехал в прошлом году, поэтому готов пожертвовать созерцательностью. Главное, нужно с тентом для бани определиться, у кого что есть, у меня есть тент где-то 3×3, кажись, но этого недостаточно. И хорошей пилой, т.к. нужны хорошие дрова, а не хворост. Ручными пилами много не напилишь. Расчитывать на то, что добрые люди оставили крытую полиэтиленом баню и напиленные чурки я бы не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах