Опубликовано: 26 июля 2016 г. А мы искупались, мух-комаров подкормили, и вполне бодро доматрасили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Шикарно закатили На старте было 12 человек, потом потеряли 4-х шоссеров, но даже и искать не стали, решили что им с нами слишком медленно всеже и слишком мало Заехали на Бабигонский искупаться. Вода как парное молоко просто. А потом покатили домой. Вроде и не ломили, но получилось очень бодро, катило сегодня отменно. Средняя в движении таки вышла 19,7 а накрутили всего-навсего 33 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад: ....Средняя в движении таки вышла 19,7 а накрутили всего-навсего 33 км. То-то я смотрю, что заявленные 40км у меня получились от парадной до парадной А закатились действительно бодренько :),и купание то что надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. (изменено) Поддерживаю, здорово прокатились, да ещё и скупнуться удалось. Не плавки захватил Изменено 27 июля 2016 г. пользователем Elijah1992 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 26.07.2016 в 14:00: Бггг. Не бойся, я любимые болота не заброшу, да и на транскарелии на шоссере делать не особо есть чего Да и вообще А что, намечается транскарелия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. ZloyAlive сказал(а) 21 час назад: А что, намечается транскарелия? Да, есть такие планы на август Ночная, естественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах