Hello World!

agust

23-24 июля СПб-район Семиозерья

19 сообщений в этой теме

Старт в 12ч от угла Выборгского шоссе и ул.Парковой. 

От СПб своим ходом вдоль берега Финского залива до одного из озер под Рощино.

Трек 1 дня прошлого раза.

http://m.gpsies.com/map.do?fileId=zlgduvsnxjidslsi

Подкорректирую его немного в ближайшее время.

Там ночевка. 

Второй день катаемся в районе Семиозерья и возвращаемся вечером в вс в Спб на электричке от Зеленогорска

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rtplvsmswhnhdisu

Изменено пользователем agust
Добавлен трек на 2 день
0

Поделиться сообщением

Темп умеренно-неспешный. Без длительных остановок особенно в первый день.

Одно получасовая остановка на обед.

Еду берем с собой по максимуму, чтобы не тратить время на магазины. Но зайдем по необходимости вечером первого дня в какой-нибудь. 

Запасы воды будем пополнять несколько раз в день на родниках.

На второй день возможно 1-2 часов в середине дня посвятим поеданию и сбору черники, малины и грибов.

По желанию можно заночевать с вс на пн недалеко от станции. Чтоб утром в пн можно было где-то за 1 час доехать до ж.д. и метнуться на работу. 

Обсудим этот вариант по ходу дел.

О желании присоединиться просьба сообщить заранее. Отписаться в теме или написать смс.

Кворум 2 человека набран. 

0

Поделиться сообщением

Напоминаю, что темп и километраж не для новичков и матрасников, поэтому имейте ввиду, чтобы правильно оценить свои силы и возможности.

Лосить конечно не будем, но и не расслабляемся.

0

Поделиться сообщением

Во сколько планируешь быть в Сестрике? Раз уж у меня не получилось подбить народ на Мичурино скатаюсь с вами (правда не до конца- на 74 км уйду к себе на дачу).

Изменено пользователем Krezz
0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 1 час назад:

Напоминаю, что темп и километраж не для новичков и матрасников, поэтому имейте ввиду, чтобы правильно оценить свои силы и возможности.

Лосить конечно не будем, но и не расслабляемся.

а какой темп? а то мы как раз новички и матрасники

0

Поделиться сообщением

Ну по асфальту без ветра и горок 20-25 км/ч.

По грунтам 15-20км/ч.

Если что, можете скачать трек и будем ехать периодически догоняя друг друга. 

Вы вроде много лет уже катаетесь. 

Главное, чтобы были силы ехать 6-7 часов в день.

Некоторые ездят медленно, но не останавливаются каждые 15 мин. Они в итоге не отстают от лосей, которые едут 35 км/ч, зато каждый час по 10 мин стоят отдыхают.

Я стараюсь ехать в таком темпе, чтобы не уставать и не надрываться.

Просто бывает вписываются люди, которые с велорюкзаком по асфальту по холмам 15 км/ч выжимают и то еще отдыхать им надо каждый час. С такими конечно возникают сложности, особенно если они еще не имеют трека и хотят чтобы их ждали. 

А так я не против лосей, если они сами едут как хотят, а потом ждут и не против новичков, если они сами едут по треку по мере сил. Главное, чтобы их не нужнобыло все время ждать и опекать.:)

добавлено 4 минуты спустя

По идее, чем больше людей, тем веселее и интереснее ехать. Главное, чтобы все в случае каких-то глобальных проблем могли быть автономны и не создавали больших задержек для продвижения основной группы

По идее, чем больше людей, тем веселее и интереснее ехать. Главное, чтобы все в случае каких-то глобальных проблем могли быть автономны.
0

Поделиться сообщением

Krezz сказал(а) 4 часа назад:

Во сколько планируешь быть в Сестрике? Раз уж у меня не получилось подбить народ на Мичурино скатаюсь с вами (правда не до конца- на 74 км уйду к себе на дачу).

Какое именно место ты имеешь ввиду?

Поехали с нами до конца. В принципе, особой разницы между сложностью треков не будет.

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 29 минут назад:

Ну по асфальту без ветра и горок 20-25 км/ч.

По грунтам 15-20км/ч.

Если что, можете скачать трек и будем ехать периодически догоняя друг друга. 

Вы вроде много лет уже катаетесь. 

Главное, чтобы были силы ехать 6-7 часов в день.

Некоторые ездят медленно, но не останавливаются каждые 15 мин. Они в итоге не отстают от лосей, которые едут 35 км/ч, зато каждый час по 10 мин стоят отдыхают.

Я стараюсь ехать в таком темпе, чтобы не уставать и не надрываться.

Просто бывает вписываются люди, которые с велорюкзаком по асфальту по холмам 15 км/ч выжимают и то еще отдыхать им надо каждый час. С такими конечно возникают сложности, особенно если они еще не имеют трека и хотят чтобы их ждали. 

А так я не против лосей, если они сами едут как хотят, а потом ждут и не против новичков, если они сами едут по треку по мере сил. Главное, чтобы их не нужнобыло все время ждать и опекать.:)

добавлено 4 минуты спустя

По идее, чем больше людей, тем веселее и интереснее ехать. Главное, чтобы все в случае каких-то глобальных проблем могли быть автономны и не создавали больших задержек для продвижения основной группы

хорошо понятно :)

если вдруг будем тормозить группу, то мы с женой вполне автономны, в те места катались

а во сколько выезжаем 12 или 13? а все понял в 12

Изменено пользователем Alek
0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 55 минут назад:

Какое именно место ты имеешь ввиду?

Поехали с нами до конца. В принципе, особой разницы между сложностью треков не будет.

Имел ввиду точку 26.4 км. по треку. Мне будет проще там с вами пересечься, чтобы через пол города крюк не делать.

Можно и до конца, рюкзак со вчерашнего вечера стоит собранный с комплектом на 2 дня =))

Подсчитал разницу в километраже- составит всего пару км, так что буду к вам прорываться =)

Изменено пользователем Krezz
0

Поделиться сообщением

Что-то на новой версии и телефон в подписи не отображается и глюки на сайте, когда входишь с телефона. 

Мой номер для экстренной связи

+7 g522ззч2ч2

0

Поделиться сообщением

Krezz сказал(а) 9 часов назад:

Ты же хотел в Мичурино от Выборгского стартовать.:)

Думаю,  через 1.5-2 часа

0

Поделиться сообщением

Первый трек идет до родника, где на ночь будем воду набирать для питья. (Для готовки будет в озере у стоянки)

И затем осматриваем соседние маленькие озера в поисках хорошего и нелюдного места для стоянки.

Скоро выложу трек на 2ой день. 

0

Поделиться сообщением

+2 . Прокатимся с вами по треку 1 дня. Собраться с ночевой уже не успеем, поздно увидели объявление.

0

Поделиться сообщением

Отлично катнули! Всем спасибо! Прошу прощения что нечаянно потерялся.

0

Поделиться сообщением

Да, всем спасибо!  Было весело и интересно!

Слава как всегда задавал темп и вел по треку, Михаил варил вкусный суп и угощал всех.

Много удалось посмотреть!

Наелась черники, малины, красной смородины, набрали грибов.

Дождей не было вопреки прогнозам. И было не так жарко, т.к. все-таки облачность присутствовала .

0

Поделиться сообщением