Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Старт в 12ч от угла Выборгского шоссе и ул.Парковой. От СПб своим ходом вдоль берега Финского залива до одного из озер под Рощино. Трек 1 дня прошлого раза. http://m.gpsies.com/map.do?fileId=zlgduvsnxjidslsi Подкорректирую его немного в ближайшее время. Там ночевка. Второй день катаемся в районе Семиозерья и возвращаемся вечером в вс в Спб на электричке от Зеленогорска http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rtplvsmswhnhdisu Изменено 22 июля 2016 г. пользователем agust Добавлен трек на 2 день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Темп умеренно-неспешный. Без длительных остановок особенно в первый день. Одно получасовая остановка на обед. Еду берем с собой по максимуму, чтобы не тратить время на магазины. Но зайдем по необходимости вечером первого дня в какой-нибудь. Запасы воды будем пополнять несколько раз в день на родниках. На второй день возможно 1-2 часов в середине дня посвятим поеданию и сбору черники, малины и грибов. По желанию можно заночевать с вс на пн недалеко от станции. Чтоб утром в пн можно было где-то за 1 час доехать до ж.д. и метнуться на работу. Обсудим этот вариант по ходу дел. О желании присоединиться просьба сообщить заранее. Отписаться в теме или написать смс. Кворум 2 человека набран. Изменено 22 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. +2 человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Напоминаю, что темп и километраж не для новичков и матрасников, поэтому имейте ввиду, чтобы правильно оценить свои силы и возможности. Лосить конечно не будем, но и не расслабляемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) Во сколько планируешь быть в Сестрике? Раз уж у меня не получилось подбить народ на Мичурино скатаюсь с вами (правда не до конца- на 74 км уйду к себе на дачу). Изменено 22 июля 2016 г. пользователем Krezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. agust сказал(а) 1 час назад: Напоминаю, что темп и километраж не для новичков и матрасников, поэтому имейте ввиду, чтобы правильно оценить свои силы и возможности. Лосить конечно не будем, но и не расслабляемся. а какой темп? а то мы как раз новички и матрасники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) Ну по асфальту без ветра и горок 20-25 км/ч. По грунтам 15-20км/ч. Если что, можете скачать трек и будем ехать периодически догоняя друг друга. Вы вроде много лет уже катаетесь. Главное, чтобы были силы ехать 6-7 часов в день. Некоторые ездят медленно, но не останавливаются каждые 15 мин. Они в итоге не отстают от лосей, которые едут 35 км/ч, зато каждый час по 10 мин стоят отдыхают. Я стараюсь ехать в таком темпе, чтобы не уставать и не надрываться. Просто бывает вписываются люди, которые с велорюкзаком по асфальту по холмам 15 км/ч выжимают и то еще отдыхать им надо каждый час. С такими конечно возникают сложности, особенно если они еще не имеют трека и хотят чтобы их ждали. А так я не против лосей, если они сами едут как хотят, а потом ждут и не против новичков, если они сами едут по треку по мере сил. Главное, чтобы их не нужнобыло все время ждать и опекать. добавлено 4 минуты спустя По идее, чем больше людей, тем веселее и интереснее ехать. Главное, чтобы все в случае каких-то глобальных проблем могли быть автономны и не создавали больших задержек для продвижения основной группы Изменено 22 июля 2016 г. пользователем agust По идее, чем больше людей, тем веселее и интереснее ехать. Главное, чтобы все в случае каких-то глобальных проблем могли быть автономны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Krezz сказал(а) 4 часа назад: Во сколько планируешь быть в Сестрике? Раз уж у меня не получилось подбить народ на Мичурино скатаюсь с вами (правда не до конца- на 74 км уйду к себе на дачу). Какое именно место ты имеешь ввиду? Поехали с нами до конца. В принципе, особой разницы между сложностью треков не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) agust сказал(а) 29 минут назад: Ну по асфальту без ветра и горок 20-25 км/ч. По грунтам 15-20км/ч. Если что, можете скачать трек и будем ехать периодически догоняя друг друга. Вы вроде много лет уже катаетесь. Главное, чтобы были силы ехать 6-7 часов в день. Некоторые ездят медленно, но не останавливаются каждые 15 мин. Они в итоге не отстают от лосей, которые едут 35 км/ч, зато каждый час по 10 мин стоят отдыхают. Я стараюсь ехать в таком темпе, чтобы не уставать и не надрываться. Просто бывает вписываются люди, которые с велорюкзаком по асфальту по холмам 15 км/ч выжимают и то еще отдыхать им надо каждый час. С такими конечно возникают сложности, особенно если они еще не имеют трека и хотят чтобы их ждали. А так я не против лосей, если они сами едут как хотят, а потом ждут и не против новичков, если они сами едут по треку по мере сил. Главное, чтобы их не нужнобыло все время ждать и опекать. добавлено 4 минуты спустя По идее, чем больше людей, тем веселее и интереснее ехать. Главное, чтобы все в случае каких-то глобальных проблем могли быть автономны и не создавали больших задержек для продвижения основной группы хорошо понятно если вдруг будем тормозить группу, то мы с женой вполне автономны, в те места катались а во сколько выезжаем 12 или 13? а все понял в 12 Изменено 22 июля 2016 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) agust сказал(а) 55 минут назад: Какое именно место ты имеешь ввиду? Поехали с нами до конца. В принципе, особой разницы между сложностью треков не будет. Имел ввиду точку 26.4 км. по треку. Мне будет проще там с вами пересечься, чтобы через пол города крюк не делать. Можно и до конца, рюкзак со вчерашнего вечера стоит собранный с комплектом на 2 дня =)) Подсчитал разницу в километраже- составит всего пару км, так что буду к вам прорываться =) Изменено 22 июля 2016 г. пользователем Krezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Что-то на новой версии и телефон в подписи не отображается и глюки на сайте, когда входишь с телефона. Мой номер для экстренной связи +7 g522ззч2ч2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Krezz сказал(а) 9 часов назад: Во сколько планируешь быть в Сестрике? Раз уж у меня не получилось подбить народ на Мичурино скатаюсь с вами (правда не до конца- на 74 км уйду к себе на дачу). Ты же хотел в Мичурино от Выборгского стартовать.:) Думаю, через 1.5-2 часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Первый трек идет до родника, где на ночь будем воду набирать для питья. (Для готовки будет в озере у стоянки) И затем осматриваем соседние маленькие озера в поисках хорошего и нелюдного места для стоянки. Скоро выложу трек на 2ой день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Наконец-то трек на 2 день!!!! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rtplvsmswhnhdisu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. +2 . Прокатимся с вами по треку 1 дня. Собраться с ночевой уже не успеем, поздно увидели объявление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. Отлично катнули! Всем спасибо! Прошу прощения что нечаянно потерялся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. (изменено) Да, всем спасибо! Было весело и интересно! Слава как всегда задавал темп и вел по треку, Михаил варил вкусный суп и угощал всех. Много удалось посмотреть! Наелась черники, малины, красной смородины, набрали грибов. Дождей не было вопреки прогнозам. И было не так жарко, т.к. все-таки облачность присутствовала . Изменено 25 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах