Опубликовано: 20 июля 2016 г. (изменено) Всем привет! Сегодня, предлагаю катануть в отдыхательном темпе в Можайку. Собираемся у ж/д Лигово в 19:00 Катим стандартным маршрутом до горы, катаем 1,5-2 часа по горке, катим обратно. Скорость до Можайки 20-23 км/ч В горке, кто как может. Покрытие грунт 70% В дождь не едем. Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр Изменено 20 июля 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Увы! Обещают не только дождь, но и грозу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Я присоединюсь, если дождя не будет. Саша, вы в Горелово,как обычно, через Заречную ул.едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. evgench11 сказал(а) 47 минут назад: Я присоединюсь, если дождя не будет. Саша, вы в Горелово,как обычно, через Заречную ул.едете? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Коль до 18 погода существенно испортится, то покатушки не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. возможно попробую подехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Дождя нет. Едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Плавки-то не забыли хоть взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Это сейчас полило, в можайке было сухо. Я успел доехать домой до дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Кросавчег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Да нормуль скатали))) Ливануло на обратном пути. Град с дождем застал в Горелово. Спасло дерево))) Пришлось немного промокнуть, по пути к дому... но в общем все хорошо. Хоть велик отмылся)))) На точке сбора было всего двое. Я и новый бякер Володя, на фэте)) По пути присоединилось Евгений и Артур.. Впервые увидел Артура на шоссере.. что за мода пошла))))) Так и мне придется купить "дорожный снаряд"... От дома до дома получилось 50 км, средняя 19, набор 430 по прибору... В ореховой местами было сыровато, но все проезжаемо. Ребятам провел "экскурсию" по легким местам Ореховой, всем все понравилось))) Местами народ слезал, но в целом катили хорошо. На горку отвели 45 мин. Артурыч катал на шоссере в Туутари))) Так что все успели размяться Спасибо за компанию! добавлено 3 минуты спустя Lord_Raven сказал(а) 3 минуты назад: Кросавчег Дима, когда катать начнешь???? КРОСАВЧЕГ)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 24 минуты назад: Дима, когда катать начнешь???? Да я в общем-то и не заканчивал особо Просто на вечерние погоды как-то не было, а сейчас последние две недели с работой времени нету, но вероятно скоро разгребу все же все и появится Вчера вот хотел провести, а в итоге в десятом часу до дома только доехал. Но зато есть силы в пвд покатать вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Молодца))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Спасибо за покатушку, рад знакомству! Испытал фет в таких условиях, кое что для себя записал) кстати проехался до Доблечти с Александром, потом поехал прмесил грязь в парке Ленина, покатался по Балтийской жемчужине, пляжу и набережной) дальше по ленинскому дорулил до Зины Портновой и по ней по Ветеранов до Симоняка)) все в ливень адский) так что еше километров 15-20 гюнаверноеинакатал) только пришел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах