Опубликовано: 20 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: традиционная же точка. суздальский/выборгское (перед ШП) А, ну так точка - это же совсем другое дело! Нешто я угол от точки не отличу?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Погода вроде сухая,но штормовое предупреждение Едем!? Во сколько?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: Погода вроде сухая,но штормовое предупреждение Едем!? Во сколько?)) Ты ж сказал "после обеда"! Я как раз только что отобедал и выдвигаюсь на точку. Если не срастётся, у меня там есть ещё одно прикормленное место, так что я по-любому куда-нибудь да приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 3 минуты назад: Ты ж сказал "после обеда"! Я как раз только что отобедал и выдвигаюсь на точку. Если не срастётся, у меня там есть ещё одно прикормленное место, так что я по-любому куда-нибудь да приеду. эм...мне тоже просто из дома выйти..доехать надо во сколько? предлагаю 15 - 15.30 упд.уже представил как приехал я...а Женя с малиной обратно едет)) если один...то поеду куда более длинным маршрутом конкретнее господа,конкретнее Изменено 21 июля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: конкретнее господа,конкретнее Дык сказано же в самом заглавии темы: "Вот прям щас или почти щас!" Ну куда уж ещё-то конкретнее?! А ежели совсем конкретно, то я, сидя на озере (купающихся-загорающихся было всего два человека плюс два ребятёнка и одна собака), опустошил мелкую посуду от воды, посему вернулся обратно и заполнил её тоже всю малиной и только что вернулся домой, по уши довольный. Вот прям щас пойду в "Оффтопик" спрошу, как варить варенье из малины. Там, небось, знают. Нет, здесь-то, должно быть, тоже знают, но тут оно оффтопик. А там - нет. Кстати, всё сошлось: обратно долетел шутя и играючи, встречного ветра почти нигде не было (кроме единственного участка на Крестовском). Ещё кстати: ведро-то набрал? И так, некстати, а между прочим: завтра-то поедешь? По дальнему маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Ещё кстати: ведро-то набрал? И так, некстати, а между прочим: завтра-то поедешь? По дальнему маршруту? ведро набрал....но не ягод))) Скрытый текст итог дня: - 78 км - фото выше... - небольшой контейнер малины домой - в пути было 2 брода подтопленных участка,но в целом все ок (место стандартное,в былые годы там всегда брод был.р.Черная,поворот русла у ЗСД) - за день поел СЕМЬ видов ягод,а конкретно: *малина *брусника *черника *земляника *голубика!!!! *морошка!!!! *красная смородина.... фото последуют чуть позже))) Изменено 21 июля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 54 минуты назад: фото последуют чуть позже))) фото доступны для просмотра в ВК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 48 минут назад: итог дня: - 78 км - за день поел СЕМЬ видов ягод: Ну, у меня чуть скромнее - 34 км, что для молодого растущего старого больного организма вполне достаточно, и не 7, а только 4 банки варенья общей ёмкостью 2.3 литра. Посуду вымыл, пошёл дрыхнуть... P.S.: Боюсь, первый блин выйдет комом, и придётся сбагривать ценный, но забродивший продукт Гусеводу. Он знает, что с ним в таком случае надо делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Evgeny сказал(а) 11 час назад: придётся сбагривать ценный, но забродивший продукт Гусеводу. Он знает, что с ним в таком случае надо делать... оо, йайа, зэр гуд =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Evgeny сказал(а) 16 часов назад: И так, некстати, а между прочим: завтра-то поедешь? По дальнему маршруту? всецело готов куда нибудь вряд ли далеко...но повторить не против пока смотрю на Ольгино... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: всецело готов куда нибудь вряд ли далеко...но повторить не против пока смотрю на Ольгино... на что Ольгино ты там смотришь? че завтра-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 4 минуты назад: на что Ольгино ты там смотришь? че завтра-то? завтра что нибудь глобальнее надо Ольгино...грибы пособирать))) *типа дома не сидеть* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: завтра что нибудь глобальнее надо Ольгино...грибы пособирать))) *типа дома не сидеть* А как же кататься? ну..если без говнобродов и гати, я бы съездил. Резиновых сапог у меня нет. Грибы я не ем. Вот черники бы пособирал, а грибы могу отдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. грибы это доп нагрузка...не с пустыми рюкзаками домой вообщем через полчасика я наверно готов буду выкатить.направление не столь важно ты в теме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 5 минут назад: грибы это доп нагрузка...не с пустыми рюкзаками домой вообщем через полчасика я наверно готов буду выкатить.направление не столь важно ты в теме? блин, я же про завтра говорил! =))) сегодня если тока в сосновке грибы пособирать =)))) Изменено 22 июля 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) а я про сегодня)) кароч сегодня еду (куда пока не знаю) завтра под вопросом сосновка уг днем Изменено 22 июля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: а я про сегодня)) кароч сегодня еду (куда пока не знаю) завтра под вопросом да ты пока выедешь и докатишься ужо тока с фонариками по парку впору будет погонять =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Привет!!! ага,примерно в это время проезжал там,поворачивая с Потемкинской ты как в наших краях оказался? че не окликнул меня?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. я с Потемкинской повернул там тупняк какой то на перекрестке был,немного правее угол взял...ну и притопил)) ясно. я живу там недалече)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. вот прям вечерком, может хоть в Лисий ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. @gusevod во сколько и хде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. блин блинский. мой дрындулет хочет уйти на покой...и я вместе с ним =( мне срочно за дешево нуно цепь, кассету и задний переклюк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 2 часа назад: @gusevod во сколько и хде? пока чего то кворума нет хошь, заезжай пока, подумаем гуся погладишь Изменено 23 июля 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах