Опубликовано: 18 июля 2016 г. (изменено) старая тема канула с переездом((( админ не хочет нам ее восстанавливать откроем новую ----------------------------------------------- завтра во вторник 19 июля никто никуда не собирается? электрички нафиг. смотрю в сторону полигона всеволожск,или в сторону алагатово #хочу грибов #хочу кататься #погода адекватна @DrMad???))) Изменено 18 июля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Апть... Все старания коту под хвост... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Zero сказал(а) 3 минуты назад: Все старания коту под хвост... просили дважды или трижды минимум 2 человека реакций = 0 (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. давайте хором попросим.... тема историческая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. lighta сказал(а) 2 минуты назад: давайте хором попросим.... тема историческая! давайте!! завалим просьбами эту тему http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236666-баги/?page=3#comment-18176281 там много всего полезного,помимо истории. я только за))) но тема доступна для чтенияhttp://old.velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=126177&unread=1&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: @DrMad???))) йайа =))) теоретически "за". практически пока 50/50. а ты определился куда? показывай. во всеволожск не хочу. че там с агалатово? агалатово как-то созвучно с огребалово =)) а огребалова не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 3 часа назад: йайа =))) теоретически "за". практически пока 50/50. а ты определился куда? показывай. во всеволожск не хочу. че там с агалатово? агалатово как-то созвучно с огребалово =)) а огребалова не хотелось бы. всеволожск как раз по причине лайтовости рассматривал. ну там типа асфальт почти всюду)) агалатово думал катнуть в сторону оз.Боровое)) ну или поближе куда тож можно)) я в сети появлюсь часов в 10-11 утра.там и решим как что ехать_не ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Ещё не уехали? Тоже собираюсь сейчас куда-нибудь прокатится. Думал на всеволожский полигон, но могу и ещё куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. неа.еще никто никуда..) я тож посматриваю больше туда знаю там пару мест с малиной.хочу набрать хотя бы литр грибы в меньшем приоритете,вчера привез 100500штук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 29 минут назад: неа.еще никто никуда..) я тож посматриваю больше туда знаю там пару мест с малиной.хочу набрать хотя бы литр грибы в меньшем приоритете,вчера привез 100500штук Так ты когда выезжаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. *потягиваясь* думаю в районе 14 быть на Ржевке / ни или еще где... минут 40 полюбе дома проторчу + дорога.. в прошлый раз мы с Денисом встречались у круоки на пискарях.перешли ж/д и поехали по грунтовке вдоль ж/д ириновского направления))).дальше стандартно Ржевка-Лесопарковая.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Серега, я - пас. Ужо не поеду, поздновато. Потюленю по городу может быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. тунеядец. редиска (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: тунеядец. редиска (с) поехали тюленить вместе, сдалась тебе эта малина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 7 минут назад: поехали тюленить вместе, сдалась тебе эта малина дался тебе этот город.поехали за малиной пс.Антон ты как,не уколесил еще/не передумал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Дык чего? За малиной-то съездили или почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Evgeny сказал(а) 8 минут назад: Дык чего? За малиной-то съездили или почему? съездил.один земляника(отходит),малина(выбирать.полно)...и даже черная смородина))) пакет грибов (белый,штук десять красных,подберезовики..)...хотел солоновиков найти...не нашелв ольгино днем ранее набрал в раз 5 больше.... доехал почти до развилки на полигоне кузьмолово/волоярви...но развернулся и поехал обратно ...что б побыстрее дома...по дороге жизни в 22 был дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. А когда теперь снова? Я про малину. До грибов я не большой охотник. Нет, пожрать их в жареном-солёном-варёном виде я всегда охоч, но собирать... Лучше малину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: А когда теперь снова? Я про малину. До грибов я не большой охотник. Нет, пожрать их в жареном-солёном-варёном виде я всегда охоч, но собирать... Лучше малину. @Evgeny для этого и создана тема когда в след раз не знаю.может завтра на примете места в сторону Радченко,в сторону Вартемяг(проезжали бок о бок с малинником) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. А и поехали! Днём, вроде, погоду обещают приличную для этого времени года. Я, правда, не совсем уверен в своих силах, ну да не беда - авось до малинника как-нибудь доеду, а там бросишь меня, а я буду малину прямо с кустов жрать. Там дороги или пески-болота? Я к тому, что колёса поднакачать или подспустить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Evgeny сказал(а) 7 минут назад: А и поехали! Днём, вроде, погоду обещают приличную для этого времени года. Я, правда, не совсем уверен в своих силах, ну да не беда - авось до малинника как-нибудь доеду, а там бросишь меня, а я буду малину прямо с кустов жрать. Там дороги или пески-болота? Я к тому, что колёса поднакачать или подспустить? Серега, я чую Евгений жаждет побольше гати :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Я жажду побольше малины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 10 минут назад: Серега, я чую Евгений жаждет побольше гати :)) ))) кстати у того малинника у Вартемяг тогда был наш первый брод ...я тогда еще досок каких то кидал...что б остальные перешли))) завтра я за.но после обеда...часов после 14-15 )) Evgeny сказал(а) 19 минут назад: Там дороги или пески-болота? Я к тому, что колёса поднакачать или подспустить? ты помнить должен то место. там нефтепровод буквально напротив нефте_какая то_станция стартовал бы я с угла суздальского/или идолы_шмидолы через Мендсары...и.т.д обратно можно загнуть через зубрятник)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 46 минут назад: ты помнить должен то место. Должен, но не помню. добавлено 1 минуту спустя DELETED сказал(а) 47 минут назад: стартовал бы я с угла суздальского Проспекта или озера? И где у него угол? P.S.: Вот же дебильный движок соорудили... Теперь для ответа на два вопроса надо писать два сообщения, когда раньше можно было в одном ответить на все и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. традиционная же точка. суздальский/выборгское (перед ШП) завтра посмотрим на прогнозы. погода по рп5 _почти_ за нас в дождь не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах