Опубликовано: 18 июля 2016 г. Хочу поехать в сентябре в Грузию. На Веломании группа ездила в этом апреле-мае. И в обсуждении похода вот такое сообщение: "Я кстати был свидетелем как награнице группу не пропускала грузинская таможня, потому что кто то там был на мериде. Пришлось вмещаться, в итоге сошлись на том что парня на меридне не впустили в Грузию. Такие вот у них нравы и традиции. Примите это к сведению." У меня мирида. Может кто-нибудь знает почему такая дискриминация)))? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Так не катит же! Думаю, просто треплется кто-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Там же был классный ответ на этот вопрос - "Потому что даже грузинские пограничники знают, что Мерида не катит". Мне кажется, что вразумительно никто не ответит и это останется в "непонятках". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Santa сказал(а) 1 час назад: Там же был классный ответ на этот вопрос - "Потому что даже грузинские пограничники знают, что Мерида не катит". Мне кажется, что вразумительно никто не ответит и это останется в "непонятках". И переклюки у меня sram- это вообще подсудное дело ? А так хз что и думать! Сейчас всякие санкции в моде- вдруг с Тайванью у Грузии не лады)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Это какой то фантазёр прикольнулся , повесил лапшицы на уши не опытных веломанцев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Авторы, жи - ти, и кубик - проехали спокойно) Подтверждаю на своём опыте...И...сомневаюсь, что в Грузии вообще знают, что велосипеды бывают разных марок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Занятно)) спасибо ответившим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. Кто в курсе, подскажите, не знаю какой спальник брать в поход: есть на легкий минус, а есть откровенно летний не ниже +10. Даты 29.08-20.09. Маршрут стандарт: Владикавказ- Грузинская Дорога- восточные районы- и через Тбилиси на запад. Нужен ли теоритически теплый мешок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах