guinness

Вопрос по Грузии

8 сообщений в этой теме

Хочу поехать в сентябре в Грузию. На Веломании группа ездила в этом апреле-мае. И в обсуждении похода вот такое сообщение: "Я кстати был свидетелем как награнице группу не пропускала грузинская таможня, потому что кто то там был на мериде. Пришлось вмещаться, в итоге сошлись на том что парня на меридне не впустили в Грузию. Такие вот у них нравы и традиции. Примите это к сведению."  У меня мирида. Может кто-нибудь знает почему такая дискриминация)))?

0

Поделиться сообщением

Так не катит же!

Думаю, просто треплется кто-то.

0

Поделиться сообщением

Там же был классный ответ на этот вопрос - "Потому что даже грузинские пограничники знают, что Мерида не катит". xD Мне кажется, что вразумительно никто не ответит и это останется в "непонятках".

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 1 час назад:

Там же был классный ответ на этот вопрос - "Потому что даже грузинские пограничники знают, что Мерида не катит". xD Мне кажется, что вразумительно никто не ответит и это останется в "непонятках".

И переклюки у меня sram- это вообще подсудное дело ? А так хз что и думать! Сейчас всякие санкции в моде- вдруг с Тайванью у Грузии не лады))

0

Поделиться сообщением

Это какой то фантазёр прикольнулся , повесил лапшицы на уши не опытных веломанцев

0

Поделиться сообщением

Авторы, жи - ти, и кубик - проехали спокойно) Подтверждаю на своём опыте...И...сомневаюсь, что в Грузии вообще знают, что велосипеды бывают разных марок.

0

Поделиться сообщением

Кто в курсе, подскажите, не знаю какой спальник брать в поход: есть на легкий минус, а есть откровенно летний не ниже +10. Даты 29.08-20.09. Маршрут стандарт: Владикавказ- Грузинская Дорога- восточные районы- и через Тбилиси на запад. Нужен ли теоритически теплый мешок?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас