Опубликовано: 15 июля 2016 г. Всем привет! В сб. после дождя, предлагаю катануть в отдыхательном темпе в Можайку. Собираемся но мосту Германа в 18:00 Катим стандартным маршрутом до горы, катаем 1,5-2 часа по горке, катим обратно. Коль в ореховой будет много отдыхающих пешеходов, сменим Можайку на Туутари))) Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Если подсохнет то постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Надо заехать в Аннино, там пол дороги размыло)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. liviko сказал(а) 7 минут назад: Надо заехать в Аннино, там пол дороги размыло)) Да сегодня в новостях поаазывали))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. От лигово в 18.10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Я доехал стоя до самой парадки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. А что случилось?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Мы 20 м не проехали как ты отрулил и Саня ломанул подседел))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Так чего завтра-то? Когда встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. liviko сказал(а) 35 минут назад: Я доехал стоя до самой парадки. Прикинь и я тоже)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. aleks.starikov сказал(а) Только что: Прикинь и я тоже)))))))))))) Не надо было аву со сломанным подседелом ставить))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Мдя.. покатуха сегодня зачетная))) Как всегда, приехали все как на подбор)))) Только 1 отвалился и то в самом конце . Не обошлось без происшествий((( Мой подседел, китай карбон, отслужив мне верой и правдой 2000 км. Сегодня лопнул, слава богу, на ровном месте.... Завтра сделаю фото отчет, перешлю китайским братьям... посмотрим что ответят. Зато получилась зачетная тренировка)))) к ней присоединились остальные, встав на ноги в горелово, каждый докатил до своего дома не садясь)))) ну или почти все))) Спасибо что приехали, компания отличная)) спасибо за поддержку)) Прокатили сегодня около 60 км. Средняя не высокая. liviko сказал(а) 4 минуты назад: Не надо было аву со сломанным подседелом ставить))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. А про гонки на время ни кто не расскажет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. А да, сегодня устроили гонки по кругу на время. К сожалению один из фаворитов вышел из гонки, не начав ее((( Лучшее время показал Юра, круг был небольшим, с рядом технических участков. Да и вообще Юра юыл в ударе, полностью проехал подьем в Воронью.. Молодца! Не зря катаешь матрассссные!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Мдя.. а так вкусно флексил Видимо надо брать те, которые потяжелее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Karel сказал(а) 14 минуты назад: Мдя.. а так вкусно флексил Видимо надо брать те, которые Угу, ищу теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2016 г. Один из главных фаворитов решил прилечь на старте. Как мне кажется - у него или минимальный износ цепи/кассеты имеет место, или передача на переклюке не совпадала с положением цепи на кассете(тросики/рубашки под замену), как раз на максимальном моменте с места и вылезла проблема, которую не заметить даже в гоночном режиме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. (изменено) Ого как разломало в Анино)) А никто вечером сегодня не катается? По Юго-Западу? Изменено 17 июля 2016 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах