Опубликовано: 14 июля 2016 г. Друзья! на ближайшие выходные в Ф кто-нибудь едет? я бы с радостью присоединилась в матрасном и полуматрасном темпе. Хоть в лааву, хоть в хостел. С меня в походе лучший в мире чай и кофе от интернет-магазина RosyLea www.rosylea.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236638-луга-сяберо-толмачево-суббота-воскресенье-16-17072016/#comment-18174890 там хорошая компания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Размышляю... Финляндия предпочтительней... В принципе, ничем не занят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. lavrik сказал(а) 2 часа назад: Размышляю... Финляндия предпочтительней... В принципе, ничем не занят... Я буду рада компании. У меня каких-то предпочтений по маршруту нет, даже ближайшие окрестности знаю плохо. Езжу сносно, 100 в день проехать могу, но предпочитаю 60-70. Предложила бы лааву, но своей палатки не имею ). Не шумная, могу готовить в походе, варю кофе. Если компанию не найду, уеду по альтернативным маршрутам поближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Едем вдвоём в Савонлинну. Есть место в машине, даже два (естественно с велосипедами). Старт завтра рано утром, финиш в пн вечером (260 км гугл насчитал, в два дня не управимся). Ночёвка предварительно в палатке, но может быть и хостел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. В Савонлинну отличный маршрут, я пару лет назад ездила. Неделя, правда, ушла ). Возможно ли доехать с вами до первой ночевки, а потом уехать назад? Какие условия участия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах