Опубликовано: 14 июля 2016 г. Друзья, несколько вопросов: - берете ли барышень? - есть ли место в палатке? - не планируете ли лосить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. 1. Берем 2. У меня нет. Ищи дальше : ) 3. Не планируем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. mononoki сказал(а) 29 минут назад: Друзья, несколько вопросов: - берете ли барышень? - есть ли место в палатке? - не планируете ли лосить? Таня, у меня будут свободны 2 места в 3шке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. Zzegreen сказал(а) 9 минут назад: Таня, у меня будут свободны 2 места в 3шке. Поняла, спасибо. постараюсь быстрее определиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. (изменено) Беру больше тушенки и гречи Изменено 14 июля 2016 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Возьму к чаю фруктово-медовую смесь домашнего приготовления, конфеты "коровка", черный шоколад. Есть ещё цикорий, кто-нибудь желает? Сосиски и сыр на меня не берите. И, это... поехали с Ивашкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: И, это... поехали с Ивашкой? С Ивашкой тоже, наверное, интересно, но хочется полигон посмотреть. Там песок и сосны Я цикорий не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. (изменено) Привет, еще можно присоединиться? У меня есть вся личная снаряга, а палатки нет. У кого-нибудь будет место? Изменено 15 июля 2016 г. пользователем Spinelly 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Хочу присоединиться, но багажник на новый байк приколхозить не успел. Можно вписаться к кому-нибудь в палатку? Или притащить свою двушку на вокзал и отдать кому-нибудь с багажником? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Берите кто-нибудь еще котел (котел, а не JetBoil), горелку и газ. Ужин я на всех сделаю, ингредиенты беру с запасом, но объема моего котла 2.5л будет недостаточно. Максим (trek44), возьмёшь? Оптимально объем котла порядка 4л, плюс минус 0.5л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. (изменено) У меня только котел 1,5 литра, я его беру. To Zzegreen: Ты едешь ? Возьмешь свои два котла ? Изменено 15 июля 2016 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Возьму тогда кастрюльку свою, вроде литра три в ней есть... И есть одно место в палатке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Spinelly сказал(а) 1 час назад: Привет, еще можно присоединиться? У меня есть вся личная снаряга, а палатки нет. У кого-нибудь будет место? есть еще одно свободное место в палатке trek44 сказал(а) 47 минут назад: У меня только котел 1,5 литра, я его беру. To Zzegreen: Ты едешь ? Возьмешь свои два котла ? Да, еду. Котлы и горелку возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Zzegreen сказал(а) 24 минуты назад: есть еще одно свободное место в палатке Да, еду. Котлы и горелку возьму Отлично ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Отредактировал первое сообщение. Пока есть одно свободное место в палатке. future ты едешь ? Воспользуешься любезностью Lord_Raven ? P.S. Прекрасная погода на улице. Располагает к велотуризму :). Надеюсь, завтра будет лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. trek44 сказал(а) 4 минуты назад: Отредактировал первое сообщение. Пока есть одно свободное место в палатке. future ты едешь ? Воспользуешься любезностью Lord_Raven ? P.S. Прекрасная погода на улице. Располагает к велотуризму :). Надеюсь, завтра будет лучше. Еду, бронирую место в палатке Lord_Raven (спасибо!) Возьму финский сыр для перекусов (грамм 300 или 500 брать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. future сказал(а) 1 час назад: Возьму финский сыр для перекусов (грамм 300 или 500 брать?) Фиг знает....Давай 300... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. trek44 сказал(а) 1 час назад: Надеюсь, завтра будет лучше. Надеюсь у нас дорожки не сильно огребонные там, но неа всякий пожалуй упакую все в мешки чтобы не промочить все при купаниях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Ребята, я с вами. возьму черного чаю грамм 200 и кофе возьму тоже. Постараюсь не проспать ) Место в палатке Zzegreen бронирую Горелку не беру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. mononoki сказал(а) 29 минут назад: Горелку не беру? Если легкая и место много не занимает возьми на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Максим, ты продумал грунтовые альтернативы для воскресенья? Возьмите, кто-нибудь, нормальные бумажные карты. На мелких экранах навигаторов большие территории неудобно смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Алексей предлргает такой вариант http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vmmnflhmrvsfpzhz Там вообщем то вариантов из дорог не много. Посмотрим насколько будет сухой маршрут завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Во сколько сбор на вокзале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Да, вариант Алексея есть на облмапе. А там, где стоит точка "поворот на Лугу", можно сначала поехать в сторону Луги, но потом свернуть на ж/д ст. Партизанская. Это будет несколько длиннее, чем по Р39 (41А-186), но если время и силы будут позволять, то можно попробовать. Вот ещё альтернативы (по облмапу): 1) Большие Сабицы - ур. Леды - ур. Папоротно, и далее целая гроздь подвариантов до Луги. Асфальт почти полностью заменяется грунтами. 2) Елемно - Горка - Захонье, вдоль р. Саба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Spinelly сказал(а) 1 час назад: Во сколько сбор на вокзале? Электричка в 08:43 я буду садиться на Ленинском. Возглавьте, плз, кто-нибудь сбор на вокзале и скиньте СМС в какой вагон сели. Попробую к вам подсесть. Телефон +79817709295. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах